Foro Euskaltel
Que Splitter puedo poner - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General--26)
+---- Tema: Que Splitter puedo poner (/Thread-Que-Splitter-puedo-poner)

Páginas: 1 2 3


Que Splitter puedo poner - pistondeco - 05-02-2014 11:09 PM

Hola
tengo 2 tomas de cable modem en casa y quiero cambiar el router de sitio, pero para eso me haria falta un splitter que me separe la tv de la toma de datos ..
Alquien sabe el modelo que puedo poner???o las caracteristicas que valen???


RE: Que Splitter puedo poner - Ainara - 06-02-2014 09:55 AM

Kaixo pistondeco,

¿Has probado a colocarlo directamente en la otra toma?

Gero arte


Re: Que Splitter puedo poner - pistondeco - 06-02-2014 11:14 AM

Sí.... no está habilitada..


RE: Que Splitter puedo poner - Ainara - 06-02-2014 11:29 AM

Kaixo pistondeco,

¿No responde en esa toma ni el decodificador ni el cablemódem?

Gero arte


Re: Que Splitter puedo poner - pistondeco - 06-02-2014 11:36 AM

El decodificador si... Por eso necesito un spliter que me separe la señal de router y la de la tv


RE: Que Splitter puedo poner - Ibon - 06-02-2014 11:42 AM

Kaixo pistondeco,

¿La toma la hemos instalado nosotros?
Si funciona el decodificador, el cablemódem tiene que funcionar correctamente.

Agur bat


Re: Que Splitter puedo poner - pistondeco - 06-02-2014 12:02 PM

Claro ke la toma la habéis instalado vosotros.... Una es de tv y otra es para el router pero nuca puse el router ahí....
El caso es que ahora lo quiero cambiar de sitio y ayer conecte el router ke lo tenia en otro sitio en esa toma..... El caso es que no funcionó...


RE: Que Splitter puedo poner - Ainara - 06-02-2014 01:11 PM

Kaixo pistondeco,

¿En qué entrada lo conectaste? , ¿dónde aparece "TV" o "R"?

Gero arte


Re: Que Splitter puedo poner - pistondeco - 06-02-2014 02:14 PM

Donde la R


RE: Que Splitter puedo poner - aabbcc - 06-02-2014 02:33 PM

R es Radio.
tienes que conectarlo en TV.