Foro Euskaltel
Sugerencias para incorporacion nuevos canales - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Iradokizunak / Sugerencias (/Forum-Iradokizunak-Sugerencias)
+--- Tema: Sugerencias para incorporacion nuevos canales (/Thread-Sugerencias-para-incorporacion-nuevos-canales)



RE: Canales HD - Maitane - 08-12-2014 09:07 PM

Kaixo aitorbear,

Prueba a realizarla configuración de la siguiente manera:

- Menú > Configuración > Menú de sistema > Condicional inicial > Acepta y apaga TV.

- Enciende tu TV. Seleccionar el idioma > Español.

- Selecciona el país > Suecia

- La configuración automática empieza. Saldrá lo de 'Id de red predeterminado'. Deja que termine el proceso (incluyendo la configuración de DVB-T y analógico). Aquí pueden aparecerte los canales de HD en la frecuencia 386,000.

- Vuelve a: Menú > Configuración > Menú Sintonizador DVC-C > Sintoniza Manual. Mete la frecuencia 690,000 en la primera línea. Mete symbol rate 6875 en la segunda línea y espera hasta que termine la búsqueda.

- Repite con symbol rate 6875 cada vez y estas frequencias: 698,000 706,000 714,000 722,000 730,000 738,000 746,000 754,000 762,000 770,000 778,000 786,000 794,000 802,000 810,000 818,000 826,000 834,000 842,000. No saldrán canales en todas la frecuencias pero al final deberías tener todos los canales básicos que emitimos desde Euskaltel.

- De nuevo: Menú > Configuración > Menú Sintonizador DVC-C > Editar favoritos. Seleccionar los canales que quieres.

Si no han salido los canales HD probar lo siguiente:

- Menú > Configuración > Menú Sintonizador DVC-C > Sintoniza Manual. Mete la frecuencia 386,000. Pon symbol rate; auto.. y espera hasta que termine la búsqueda.

Nota: La opción 'Actualizar lista canales' borrará todo. No la toques, y tampoco pulses en 'Ajuste automatica'.


Gero arte


RE: Canales HD - aitorbear - 09-12-2014 10:38 AM

Muchas gracias por la pronta respuesta.
Entonces supongo que el cable coaxial "casero" me vale.

Eskerrik asko barriro,
Aitor


RE: Canales HD - aitorbear - 09-12-2014 09:47 PM

Después de haber probado la sintonización manual siguiendo los pasos que me habéis dicho sigo con los mismos problemas. Ademas en ciertos canales la calidad es muy mala, se entrecorta. He visto que la calidad denla señal es muy baja o incluso nula en varias de las frecuencias que me habeis indicado


RE: Canales HD - Maitane - 09-12-2014 10:13 PM

Kaixo aitorbear,

¿Has probado a cambiar el cable coaxial para comprobar que la calidad de la imagen mejora? Al realizar la búsqueda de canales ¿consigues sintonizarlos?

Gero arte.


RE: Canales HD - aabbcc - 09-12-2014 11:42 PM

(09-12-2014 09:47 PM)aitorbear escribió:  Ademas en ciertos canales la calidad es muy mala, se entrecorta. He visto que la calidad denla señal es muy baja o incluso nula en varias de las frecuencias que me habeis indicado

Prueba con otro cable como te han dicho


RE: Canales HD - luisangel - 10-12-2014 08:26 AM

Creo lo mismito, lo mejor es que pruebes con otro cable


RE: Canales HD - aitorbear - 10-12-2014 09:37 AM

Probé con un cable premium chapado en oro, pero el tema fue peor. Esta tarde probaré a quitar el router de la toma y meter un cable comercial, en su día me instalaron el router donde normalmente suele ir la TV.


RE: Canales HD - Maitane - 10-12-2014 06:09 PM

Kaixo aitorbear ,

Si solo tienes una toma y en ella sueles tener conectado el cablemódem, para conectar el cable de la televisión ¿tienes algúna T en la toma para poder conectar los dos servicios?

Gero arte.


RE: Canales HD - aitorbear - 11-12-2014 09:01 PM

He probado a desconectar el router y enganchar un cable coaxial comercial y va como un tiro.
El problema viene si pongo una T, la calidad baja y no se ven algunos canales.
La solución mas fácil seria cambiar el cable del router a la otra toma, pero no dispongo de un conector macho.
Valdria con uno comercial?
Al final he encontrado un conector macho y he conectado el router a la toma, pero no tengo conexión a internet.
Parece que la unica toma que esta operativa es la principal


RE: Canales HD - aitorbear - 13-12-2014 07:40 PM

Despues de desmotar la cazoleta de la antena he visto que llega un cable a la toma de TV (entrada) que va bien, y que no sale nada desde el de la radio (salida) que no funciona. Debo llamar al servicio tecnico o se puede resolver de alguna otra forma.

saludos