Foro Euskaltel
Problema al conectar un Switch - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Problema al conectar un Switch (/Thread-Problema-al-conectar-un-Switch)



Problema al conectar un Switch - tesquiero - 22-05-2014 04:46 PM

Estoy intentando conectar al Cablemodem Thomson TCW 770 un Switch TP-Link modelo TL-SG1008D y no hay manera de hacerlo. El Thomson se vuelve loco al intentar conectar y va cambiando con las luces (US DS y Online). Le he dejado hasta media hora y lo mismo. Para volver a la normalidad hay que desconectar el Switch y resetear el Modem.
Dentro de la red que distribuye el Switch va todo perfecto.
Supongo que no necesitara que el cable sea cruzado no?
Alguna idea?
Gracias


RE: Problema al conectar un Switch - Maitane - 22-05-2014 05:04 PM

Kaixo Easyhollis

Prueba a conectar el Switch en una de las entradas LAN para comprobar su correcto funcionamiento.

Gero arte.


RE: Problema al conectar un Switch - tesquiero - 22-05-2014 05:23 PM

Te refieres a las del Cablemodem?


RE: Problema al conectar un Switch - Ander - 22-05-2014 05:31 PM

Kaixo Easyhollis,

Sí, tienes que conectar a las entradas LAN del cablemódem.

Gero arte.


RE: Problema al conectar un Switch - tesquiero - 22-05-2014 05:33 PM

Por cierto, el Thomson lo tengo que dejar en modo Router o normal?
Vale ya lo he echo y vuelve a lo mismo


RE: Problema al conectar un Switch - Maitane - 22-05-2014 06:03 PM

Kaixo Easyhollis,

Si cuando conectas el PC directamente al cablemódem este funciona correctamente, es necesario que revises el Switch.

Gero arte.


RE: Problema al conectar un Switch - tesquiero - 22-05-2014 06:08 PM

en teoria el Switch funciona bien ya que los equipos que conecto (NAS, Network Player y Reproductor Multimedia) se reconocen y transfieren bien la informacion entre ellos.
El que se vuelve tonto es el Router.


RE: Problema al conectar un Switch - tesquiero - 22-05-2014 08:23 PM

Problema solucionado.
He ido a la tienda donde lo compre, cerca de mia casa y allí lo han probado con un Cablemodem de Euskaltel (Cisco en concreto) y les funcionaba bien. A sii que he vuelto a mi casa y he cambiado el cable coaxial del Modem (que era uno que me fabrique yo) y ahora ya no hay desconexiones ni cosas raras.
Gracias.


RE: Problema al conectar un Switch - Maitane - 22-05-2014 08:27 PM

Kaixo Easyhollis,

Nos alegramos que lo hayas solucionado.

Agur bat.