Foro Euskaltel
Problemas con cookies??? - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Problemas con cookies??? (/Thread-Problemas-con-cookies)

Páginas: 1 2 3


Problemas con cookies??? - endikamen - 22-09-2014 11:52 AM

Desde este verano tengo un problema al logearme en cualquier pagina.

No es problema de la configuracion de cookies ya que he probado de todo (lo tipico de borrar historial y cookies y luego reiniciar explorador o pc e incluso formatear) sin exito.

Por favor, NO son las cookies. Como prueba, utilizando el telefono con wifi me pasa lo mismo pero al usar los datos moviles si que puedo hacer login. Por lo tanto no es problema de cookies, no?, debe de ser algo de mi linea de euskaltel.

Muchas gracias y saludos.


RE: Problemas con cookies??? - Aitor - 22-09-2014 12:16 PM

Kaixo endikamen,

¿Te aparece algún tipo de error al introducir el nombre de usuario y contraseña? Necesitamos que nos especifiques más en qué consiste la incidencia para poder ayudarte.

Gero arte


RE: Problemas con cookies??? - endikamen - 22-09-2014 12:43 PM

Aupa Aitor

Ahora no estoy en casa y no puedo decirte el mensaje exacto, pero viene a ser 'por favor active las cookies y vuelva a intentarlo'.

Y incido en que el nombre, pass y cookies estan todo correcto. Es más si deshabilito las cookies, algunas paginas me advierten de ello ('las cookies estan desactivadas') y no me sale ni los cuadros de login

saludos.

eskerrik asko


RE: Problemas con cookies??? - Aitor - 22-09-2014 01:47 PM

Kaixo endikamen,

¿Cómo tienes configurado el módem? ¿En modo básico o router? Si está en modo router, ¿has comprobado que la dirección IP pública no esté en alguna lista de spam o blacklist?

Gero arte


RE: Problemas con cookies??? - endikamen - 22-09-2014 02:03 PM

Aupa Aitor.

A ver, me tengo que ir del centro en breves y desde casa no podria entrar a este foro para responder etc asi que si me puedes dejar un mail de contacto y luego a la tarde me pongo a ello.

Respecto a tus preguntas: modo router me suena(es para varios dispositivos conectados a la vez no?) y lo de la IP ni idea.

eskerrik ta gero arte


RE: Problemas con cookies??? - Aitor - 22-09-2014 02:08 PM

Kaixo endikamen,

Envía un email a info@euskaltel.com, pero es muy importante que pongas en el asunto: FORO - endikamen para que nuestros compañeros nos lo trasladen en cuanto lo vean.

De todas formas, para asegurarnos que no se trata de un problema de configuración, prueba a resetear el cablemódem. Recuerda que perderás todas las configuraciones que hayas realizado (nombre y contraseña de la red wifi, redirecciones, etc).

Gero arte


RE: Problemas con cookies??? - endikamen - 23-09-2014 11:58 AM

Aupa Aitor os llegó el mail?



Por cierto: hay alguna manera de que no me guarde el login automatico? (es que entro al foro y no me pide la contraseña).


RE: Problemas con cookies??? - Aitor - 23-09-2014 12:41 PM

Kaixo endikamen,

Sí, nos lo han pasado. Estamos valorando las diferentes opciones que pueden hacer que tengas esta incidencia.

En cuanto a guardar los datos de tu usuario del foro, ¿qué navegador utilizas? Normalmente éstos, al introducir los datos por primera vez, te dan opción de guardar el usuario y pass.

Gero arte


RE: Problemas con cookies??? - endikamen - 23-09-2014 01:23 PM

Nada, ya he visto el boton de cerrar sesion y tenia el recordar ON

A la espera de buenas noticias, saludos


RE: Problemas con cookies??? - Aitor - 23-09-2014 02:31 PM

Kaixo endikamen,

En el correo nos indicabas que tenías el módem en modo básico. Puedes hacerlo a través de nuestra App para móviles Android e iOS Soporte Euskaltel (pincha aquí para acceder a la descarga).

Una vez configurado de esta manera, prueba de nuevo para ver si la incidencia persiste.

Gero arte