Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



Technicolor TC7200: Consultas y dudas - DiNoYT - 15-11-2014 08:04 PM

Buenas.

Hace poco vine a Euskaltel, y me gustaria saber como abrir los puertos. Quiero abrirlos para poder jugar con unos amigos sin tener que usar programas como Hamachi (para crear el servidor y que se puedan conectar), y asi ellos no tengan que tenerlo.

Gracias!


RE: Abrir puertos en Technicolor TC7200 - Maitane - 15-11-2014 08:32 PM

Kaixo DiNoYT,

Tras entrar en la url 192.168.0.1, selecciona Advanced - Port Triggers e indica aquí los puertos.
También activa el DMZ en el apartado DMZ host.

Gero arte


RE: Abrir puertos en Technicolor TC7200 - DiNoYT - 16-11-2014 05:57 PM

En Port Triggers y DMZ que tengo que hacer?


RE: Abrir puertos en Technicolor TC7200 - Maitane - 16-11-2014 06:16 PM

Kaixo DiNoYT

Una vez que accedes a la configuracion de tu cablemódem, vete a la opción ‘advanced’, y en el menú de la izquierda, ‘port filtering’. Aquí dentro tienes los parámetros para abrir uno o varios puertos. Tienes que tenerlo ‘enabled’ y luego pulsar apply.

Gero arte.


RE: Abrir puertos en Technicolor TC7200 - DiNoYT - 16-11-2014 06:21 PM

Y asi ya podria abrir un servidor de un juego en mi ordenador? Dandole a Enabled?
Le he dado a enabled pero no me funciona ninguna web etc si lo tengo activado Confundido


RE: Abrir puertos en Technicolor TC7200 - Maitane - 16-11-2014 07:33 PM

Kaixo

Puede ayudarte el manual de redirección de puertos del cablemódem Thomson TCW770. Pulsa aquí para acceder.

Agur bat.


cambiar rango ip en Technicolor TC7200 - lisergio - 20-11-2014 11:15 PM

Hoy me han cambiado el router que tenia por el nuevo Technicolor TC7200..

y ahora viene el problema ( otro mas...)
quiero cambiar el rango de ip de la red.. por defecto viene configurada 192.168.0.xx pero yo quiero 192.168.1.xx, pero no me deja....

me sale el siguiente error...

Error converting one or more entries:

TRY AGAIN

He repetido el proceso varias veces con el mismo resultado...


RE: cambiar rango ip en Technicolor TC7200 - jagiro - 20-11-2014 11:17 PM

No se puede cambiar el rango ip. Esa es la ip del router y no se puede cambiar, estoy casi seguro


RE: cambiar rango ip en Technicolor TC7200 - isveg - 20-11-2014 11:24 PM

192.168.100.1 modo modem
192.168.0.1 modo router


RE: cambiar rango ip en Technicolor TC7200 - yacXXX - 21-11-2014 07:42 AM

(20-11-2014 11:15 PM)lisergio escribió:  Hoy me han cambiado el router que tenia por el nuevo Technicolor TC7200..

y ahora viene el problema ( otro mas...)
quiero cambiar el rango de ip de la red.. por defecto viene configurada 192.168.0.xx pero yo quiero 192.168.1.xx, pero no me deja....

me sale el siguiente error...

Error converting one or more entries:

TRY AGAIN

He repetido el proceso varias veces con el mismo resultado...

En efecto, Euskaltel ha comprado un cablemode TAN avanzado que algo tan simple como eso, no se puede.

En mi caso tuve que cambiar de red 15 máquinas por culpa del cablemodem.

A ver si escribiéndolo aqui, EKT toma nota y modifica el firmware del equipo (con el Cisco EPC3825 lo hacía)