Foro Euskaltel
Configurar la red wi-fi - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Configurar la red wi-fi (/Thread-Configurar-la-red-wi-fi)

Páginas: 1 2


Configurar la red wi-fi - jonirina - 16-02-2015 06:01 PM

Hola! Tengo fibra optica para conectarme a internet. Quisieramos poner wi-fi en casa, pero me gustaria saber como cambiaria la factura y que tramites hay que realizar? Gracias.


RE: contratar wi-fi - camino - 16-02-2015 06:09 PM

pues depende de la velocidad que quieras supongo.


RE: contratar wi-fi - Ander - 16-02-2015 06:11 PM

Kaixo jonirina,

¿Te refieres a que tu cablemódem no dispone de conexión wifi?

Si es así, te podemos gestionar el cambio de cablemódem gratuitamente para que puedas disfrutar del wifi.

Agur bat.


RE: contratar wi-fi - jonirina - 16-02-2015 06:36 PM

Creo, que modem tiene Wi-Fi, ordenador no, pero la conexion la quieriamos para la Smart tv mas que nada. Entonces, solo necesito obtener mi clave de acseso o hay algun otro tramite? Y el ordenador seguira igual?


RE: contratar wi-fi - camino - 16-02-2015 06:38 PM

En el área de cliente puedes poner la que quieras


RE: contratar wi-fi - Ainara - 16-02-2015 06:49 PM

Kaixo jonirina

Si tu cablemódem dispone de wifi, solo tienes que buscar tu red wifi con la smart TV y conectar usando tu clave. Si no has cambiado nunca el nombre de la red wifi, esta vendrá escrita en una pegatina debajo del cablemódem. El ordenador si lo tienes conectado por cable no se verá afectado.

Agur bat


RE: contratar wi-fi - jonirina - 16-02-2015 11:48 PM

Si, pues asi he hecho, encontre mi red wi-fi, pero aunque va la señal de wi-fi, no puedo conectar a internet. Habra que hacer algun otro ajuste???


RE: contratar wi-fi - Aitor - 17-02-2015 09:07 AM

Kaixo joniria,

¿Puedes probar a conectar otro dispositivo (por ejemplo, un móvil) vía wifi para ver si ocurre lo mismo? ¿Qué modelo de cablemódem tienes instalado?

Gero arte


RE: contratar wi-fi - jonirina - 17-02-2015 12:01 PM

Pues, tampoco se conecta el mobil, aunque funciona en zonas de wi-fi. Modem es un Thomson TSW770. Gracias.


RE: contratar wi-fi - Ibon - 17-02-2015 12:19 PM

Kaixo jonirina,

¿Introduces correctamente la contraseña wifi?

Agur bat.