Foro Euskaltel
Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal" - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n)
+---- Tema: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal" (/Thread-Mensaje-error-aun-no-se-ha-a%C3%B1adido-ningun-canal)

Páginas: 1 2


Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal" - ainupa - 17-05-2015 09:51 AM

Egunon!
Al cambiar de canal (deco hd) aparece una pantalla que pone "aun no se ha añadido ningun canal.Vaya al menu instalacion para añadir canales"
No es la primera vez que nos pasa pero lo he solucionado apagando y encendiendo el deco.Esta vez no lo consigo solucionar.el deco no tiene ni una semana.
¿me podeis decir que hacer?
Eskerrik asko


RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal" - Ander - 17-05-2015 10:15 AM

Kaixo ainupa,

Prueba a realizar la siguiente operación:

Botón llave inglesa - información deco Hd (pulsar ok) - marcar 666 - aceptar

De esta manera el decodificador volverá a los valores de fábrica.

Prueba y con lo que sea nos comentas.

Gero arte!


RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal" - ainupa - 17-05-2015 10:29 AM

Kaixo!
no responde el boton llave inglesa


RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal" - Ander - 17-05-2015 10:39 AM

Kaixo ainupa,

¿El decodificador qué tienes es el deco hd o el deco hd grabador?

Gero arte!


RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal" - ainupa - 17-05-2015 10:44 AM

pone deco hd
puede grabar en la nube


RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal" - Ander - 17-05-2015 10:47 AM

Kaixo ainupa,

¿Cuándo intentas cambiar de canal la luz del propio mando de que color se ilumina?

Gero arte!


RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal" - ainupa - 17-05-2015 10:49 AM

verde


RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal" - Ander - 17-05-2015 11:00 AM

Kaixo ainupa,

En estos momentos tienes configurado el mando del deco para cambiar la tv. Tienes que pulsar el botón que hay en la parte superior, pone ekt/tv, hasta que se ponga esa luz de color naranja. Una vez que esté de color naranja, realiza la prueba que te hemos indicado anteriormente.

Gero arte!


RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal" - ainupa - 17-05-2015 11:02 AM

Funciona...
Eskerrik asko!!!!!


RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal" - Ander - 17-05-2015 11:21 AM

Kaixo ainupa,

Nos alegra saber que ya te funciona correctamente. Eskerrik asko a ti por utilizar este medio para aclarar tus consultas. Para cualquier cosa ya sabes donde estamos.

Agur bat.