Foro Euskaltel
Sonido Canales Euskaltel - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n)
+---- Tema: Sonido Canales Euskaltel (/Thread-Sonido-Canales-Euskaltel)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


deco hd baby TV - imaxxol - 15-03-2016 08:47 PM

hola,

mi problema es que el canal Baby TV no tiene sonido,lo curioso esque le cambio el idioma y funciona correctamete.
He probado a conf de nuevo el deco HD he comoparado la conf del audio de ese canal con el resto y estan igual

gracias,un saludo
hola,

por especificar en el tema un poco,solo se oye de forma continua en el idioma ITALIANO 02,en los demas falla


RE: deco hd baby TV - Ainara - 15-03-2016 08:58 PM

Kaixo imaxxol,

¿Únicamente te sucede con el canal Baby TV? Cuando indicas que has configurado de nuevo el deco, ¿te refieres a que lo has pasado a los valores de fábrica? Si no es así, te recomendamos que lo hagas y nos indiques el resultado.

Agur bat.


RE: deco hd baby TV - imaxxol - 16-03-2016 12:29 PM

hola,
si solo me pasa con Baby tv,como restablezco los valores de fabrica del deco HD??

gracias


RE: deco hd baby TV - Maitane - 16-03-2016 01:25 PM

Kaixo imaxxol,

Para realizar la configuración de fábrica, tienes que pulsar el botón de la llave en el mando y después seleccionar la opción Info del deco HD en la pantalla y pulsar 3 veces seguidas el nº 6 en el mando. Tras esto selecciona fábrica y sigue los pasos. Quedamos a la espera del resultado.

Ondo izan.


RE: Sonido Canales Euskaltel - adrasto - 17-03-2016 10:36 PM

En el Videoclub la película "Autómatas" también tiene mal la pista de sonido, nada más empezar la película falla el sonido y de repente deja de oirse.


RE: Sonido Canales Euskaltel - Ainara - 17-03-2016 10:42 PM

Kaixo adrasto,

¿Has comprobado si te sucede lo mismo con otros eventos del videoclub?

Agur bat.


RE: Sonido Canales Euskaltel - adrasto - 18-03-2016 05:49 PM

Alguna película tenía algun defecto aislado en el sonido, pero en esa a los dos minutos ya no se oye nada. En general, en el Videoclub no había tenido ese problema hasta ahora.


RE: Sonido Canales Euskaltel - Ander - 18-03-2016 06:29 PM

Kaixo adrasto,

¿En estos momentos sigues con la incidencia o fue algo puntual?


RE: Sonido Canales Euskaltel - adrasto - 18-03-2016 07:29 PM

Sigue sin sonido.


RE: Sonido Canales Euskaltel - Ander - 18-03-2016 07:38 PM

Kaixo adrasto,

¿Puedes restablecer a valores de fábrica el decodificador e indicarnos si sigue ocurriendo lo mismo?

Eskerrik asko eta agur bat.