Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 03-04-2018 08:18 AM

Kaixo Mirko,

¿Nos puedes especificar si la red wifi desaparece al realizar una búsqueda o aparece, pero no te deja conectar?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Mirko - 03-04-2018 06:55 PM

(03-04-2018 08:18 AM)Aitor escribió:  Kaixo Mirko,

¿Nos puedes especificar si la red wifi desaparece al realizar una búsqueda o aparece, pero no te deja conectar?

Gero arte.

Conectarme, me deja conectar, pero solamente en los momentos que la red aparece en la lista de Wi-Fis disponibles.

El problema es que casi nunca aparece la wifi de 5 GHz en la lista. Al reiniciar el router aparece, pero al rato me desconecta.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 03-04-2018 07:12 PM

Kaixo Mirko,

¿Has probado a cambiar el canal de emisión de la red en alguna ocasión? Si no es así, te recomendamos que lo hagas.

Gero arte!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Mirko - 04-04-2018 11:39 AM

(03-04-2018 07:12 PM)Ander escribió:  Kaixo Mirko,

¿Has probado a cambiar el canal de emisión de la red en alguna ocasión? Si no es así, te recomendamos que lo hagas.

Gero arte!

Probaré, gracias.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - aritzmendez - 04-04-2018 02:15 PM

Kaixo,

Este cablemodem tiene un bug por el cual la red wifi 5G desaparece al de un tiempo. PASA A TODOS.
La unica solucion es apagar y encender. (o entrar en la configuracion y desactivar -> activar la wifi 5G)
Lo mejor con este CM es ponerlo en modo bridge y comprar un router-wifi propio, os ahorrareis un monton de problemas.

Agur bat,
Aritz


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - kherio - 09-04-2018 11:12 AM

(03-04-2018 06:55 PM)Mirko escribió:  
(03-04-2018 08:18 AM)Aitor escribió:  Kaixo Mirko,

¿Nos puedes especificar si la red wifi desaparece al realizar una búsqueda o aparece, pero no te deja conectar?

Gero arte.

Conectarme, me deja conectar, pero solamente en los momentos que la red aparece en la lista de Wi-Fis disponibles.

El problema es que casi nunca aparece la wifi de 5 GHz en la lista. Al reiniciar el router aparece, pero al rato me desconecta.

Hola,
A mi me pasa también desde el primer día. He reseteado la configuración, cambiado el canal, revisado todas y cada una de las configuraciones por si puediera afectar, y nada... cada cierto tiempo desaparece la 5G y me tengo que conectar a la 2.4.
Solo se solucionar reiniciando el router. Aparece un tiempo hasta que desaparece por si sola...


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - grison - 09-04-2018 10:03 PM

Tengo el router tc7230, lo recibe con los brazos abiertos por su 5G pero pocas veces he podido disfrutar de el, ya que no aparece en ningun dispositivo de los que tengo con tecnologia 5G, a veces aparece durante 3 dias y luego ya desaparece, se resuelve reiniciandolo a fabrica pero al de 3 dias mas o menos vuelve a desaparecer el 5G, tambien me he fijado que si lo apago y enciendo tambien puedo disfrutar de un tiempo de 5G pero como siempre a los dias desaparece para no volver.
No creo que sean formas de estar con un router que para disfrutar de la tecnologia de 5G haya que estar reiniciando, apagando o restaurando a fabrica.
Deciros que he cambiado el nombre de la 2.4 y la 5G no son iguales.

Espero vuestra ayuda.

Gracias


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 10-04-2018 08:25 AM

Kaixo grison,

Vamos a revisar tu caso. Para ello, envíanos por favor por MP el DNI del titular.

Gero arte Gui !


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - aitor1974 - 12-04-2018 05:13 PM

(19-02-2018 12:20 PM)Lucky64 escribió:  A veces tengo que meter varias veces usuario y clave para entrar a la configuración del router. Cuando me las acepta, me dice que hay un usuario conectado y me pregunta que si quiero conectar.
Cuando le digo que si, a nada de moverme por los menús, el router me echa. Y vuelta a empezar. No me deja hacer ni cambiar nada. Leyendo el foro he visto que hace un tiempo varios usuarios tuvieron este mismo problema. Se es recomendó reiniciar y resetear el router y nada. Incluso a alguno le fue un técnico a casa, le cambió el router y siguió fallando por lo que el técnico dijo que era un fallo del firmware. Yo estoy convencido de que es así. ¿Qué se puede hacer?

Un saludo.

Tienes conectado al Router alguna Nas o aparato similar? a mi me pasaba al tener conectado una Nas Qnap. Es una lata.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ito2.0 - 24-04-2018 11:14 PM

Hola buenas:
Tengo este moden y cada dia tengo que apagarlo y encerderlo pues no me aparece en el listado del redes wifi la red 5g. Me lo instalasteis el domingo y me gustaria saber que tengo que hacer para configurarlo de tal
Modo que no me pase esto.
Muchas gracias