Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 29-06-2018 09:51 PM

Kaixo Dojiyo,

Si el programa que usas dispone de la opción uPnP, puedes activar esta opción en el cablemódem (Advanced - Options). Otra opción disponible es que configures el apartado DMZ introduciendo la IP (Advanced - DMZ Host).

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Dojiyo - 30-06-2018 07:20 AM

Hola, la opcion Upnp no está diponible en el programa, aun asi, siempre ha estado activada en el router.

He probado con el dmz host activado a la Ip del equipo y tampoco consigo nada.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 30-06-2018 12:59 PM

Kaixo Dojiyo,

Tal y como nos comentas, tienes identificado el puerto que necesitas, por lo que lo siguiente sería dentro del Modem acceder a la opción de Forwarding y configurarlo para abrirlo.
Si desde ahí no te da resultado, hay conexiones especiales que requieren de otra apertura diferente y se realizan a través de de port triggering.

Gero arte!


Conexión inestable - Gorostmikel - 23-07-2018 09:07 PM

Buenas tardes... otra vez:
Llevamos ya años con el mismo problema y ya he preguntado varias veces en este foro sin que me den más solución aparte de que venga el técnico, que lo único que hace es cambiar el router y en unos días ya volvemos a estar igual. Llevo ya unos 4 routers de los normales (de los que no hay que pagar) y 3 TechnicolorTC7230 y seguimos igual, el problema nunca cambia. La única vez que parece que obtuvimos una respuesta fue cuando reconocieron una avería de saturación de nodo, tema que me parece que todavía no se a solucionado.

(A PARTIR DE AQUÍ TODO USO DEL ROUTER ES POR ETHERNET Y ES IGUAL PARA TODOS LOS MODELOS DE ROUTER QUE HEMOS TENIDO)

El problema es el siguiente, cuando va bien el router nos da los 350Mb que tenemos contratados pero de repente y de forma aleatoria el router se descconecta de internet y tarda más de 15mins en volver a conectarse (Nada de microcortes, más bien macrocortes). Segundos antes de que eso ocurra si estoy jugando a un juego enseguida se nota el lag en aumento hasta que pierdo la conexión por completo.

Tras esperar los 15-20 minutos de rigor a que se vuelva a conectar el router (si es que se conecta) descubrimos que este nos da únicamente al rededor de 150Mb y en otros casos peores nos da únicamente 35Mb o directamente se pasa medio día sin volver a pillar la conexión. Como ya llevamos AÑOS con este problema y han venido infinidad de técnicos he terminado adquiriendo ciertos conocimientos sobre como funciona un router así que te cuento que es lo que veo en la configuración del mismo cuando el este falla.

Cuando el router va bien es cuando tenemos al menos 15 Downstream channels (por cierto los niveles de ruido son adecuados; fenomenales segun uno de los últimos tecnicos así que no es eso) Cuando va a 150Mb tenemos únicamente 8 canales y ya el cachondeo es cuando tenemos solo uno y el router da solo 35Mb.

Tengo más información y detalles y si hace falta algo más lo miro o hago pero creo que la longitud de este primer mensaje es más que suficiente.
Por cierto, ni se os ocurra mezclarme este tema ahora con temas como el del router TechnicolorTC7230 o el de microcortes o alguno de esos de test de velocidad. Ya me habéis hecho esto alguna vez y al final no me ha solucionado nada porque este es un problema que no es de microcortes, ni es un problema de velocidad ni es específico de un router, que yo sepa en este foro no hay ningún tema que encaje del todo en la descripción de mi problema y me consta que a más gente de la misma zona les pasa lo mismo así que creo que se merece ser un tema independiente.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 23-07-2018 09:56 PM

Kaixo Gorostmikel,

Envíanos un mensaje privado indicándonos el DNI del titular y lo revisamos.

Gero arte!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Gorostmikel - 23-07-2018 10:52 PM

xxxxxxxxxxxx


(Nota de moderación: Mensaje editado por contener datos personales)


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 24-07-2018 08:42 AM

Kaixo Gorostmikel,

Hemos editado tu mensaje por contener tu DNI.
Seguimos hablando por privado.

Agur bat!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Erik - 02-08-2018 01:14 PM

Como se puede activar el usb para poder usarlo?

Gracias.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 02-08-2018 01:28 PM

Kaixo Erik,

Lamentamos comunicarte que en este momento no existe la opción de activar el puerto USB en el cablemódem Technicolor TC7230.

Hay un tema ya existente respecto a tu consulta. Para acceder pulsa aquí.

Agur bat.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Erik - 02-08-2018 01:46 PM

Gracias por la respuesta maitane. Por mucho que el departamento tecnico me lo desaconseje yo quiero activarlo. Decidme porfavor los pasos a seguir.

Saludos.