Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 12-02-2019 08:05 PM

Kaixo Ritxilin,

Este cablemódem esta planteado para ponerlo de pies ya que es su forma óptima de ventilación. No obstante, dispone de ventilación en ambos laterales por lo que no deberías de tener problemas por ello.

Recuerda independientemente de si está en horizontal o vertical, dejarle un poco de espacio alrededor como cualquier dispositivo electrónico.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ritxilin - 12-02-2019 08:22 PM

(12-02-2019 08:05 PM)Ander escribió:  Kaixo Ritxilin,

Este cablemódem esta planteado para ponerlo de pies ya que es su forma óptima de ventilación. No obstante, dispone de ventilación en ambos laterales por lo que no deberías de tener problemas por ello.

Recuerda independientemente de si está en horizontal o vertical, dejarle un poco de espacio alrededor como cualquier dispositivo electrónico.

Gero arte.

Hola, sí, a lo que me refiero es si tiene algún tipo de peana o similar para que no me lo dejen tirado y torcido en una balda.

Un saludo.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 12-02-2019 09:07 PM

Kaixo Ritxilin,

No dispone de peana. Si te preocupa su estabilidad, puedes añadirle algún tope con lo que se te ocurra.

Gero arte.


Recuperación de acceso a los ajustes de administración - Rayder Garcia - 12-02-2019 09:28 PM

Hola, necesito ayuda, por error he entrado a los ajustes de administración y he dejado sin contraseña la red de mi router (red libre)
Ahora puedo acceder ala red, pero no puedo entrar a los ajustes de administración por el cual me pide nombre de usuario y contraseña
He probado muchas opciones y ninguna me da
Luego intenté resetear el router y aún así me aparece sin contraseña...
El modelo de mi router es un TC 7230
Ahora solo me aparece la red libre con el nombre de EUSKALTEL_
Rayder Garcia


RE: Recuperación de acceso a los ajustes de administración - Ander - 12-02-2019 10:33 PM

Kaixo Rayder Garcia,

Para acceder a este cablemódem los datos son:

- usuario: (vacio) y contraseña: admin

En el caso de no continuar igual, es necesario reconfigurarlo a fábrica presionando en la parte trasera el agujero que pone reset. Hay que presionarlo 20 segundos y a continuación dejarle sobre 5 minutos para que se termine de reconfigurar.

Gero arte.


RE: Recuperación de acceso a los ajustes de administración - Rayder Garcia - 12-02-2019 10:58 PM

Lamento decirlo pero ya he probado con todas esas opciones y ninguna de ellas logra resultar


RE: Recuperación de acceso a los ajustes de administración - Ander - 13-02-2019 09:18 AM

Kaixo Rayder Garcia,

Facilítanos por mensaje privado los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) junto a un teléfono y un horario de contacto para poder revisarlo.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ritxilin - 02-03-2019 12:36 PM

Hola, quería hacer una consulta: ¿es posible en el 7230 AC crear una tercera red de invitado con otra clave? Es para que las visitas puedan conectarse al wifi sin tener que darles la clave buena; ahora ya tengo las mías 2,4G y 5G.

En caso afirmativo, ¿restaría ancho de banda MIENTRAS no se estuviese usando la red de invitado?

Un saludo


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 02-03-2019 01:21 PM

Kaixo Ritxilin,

El Technicolor TC7230 emite una red wifi de doble banda con mayor cobertura, pero no es posible configurar una red para invitados.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ritxilin - 02-03-2019 01:28 PM

(02-03-2019 01:21 PM)Aitor escribió:  Kaixo Ritxilin,

El Technicolor TC7230, emite una red wifi de doble banda con mayor cobertura, pero no es posible configurar una red para invitados.

Gero arte.

Gracias Gui