Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - aritzmendez - 05-04-2019 10:23 AM

Nada, no puedes hacer nada. Euskaltel no quiere solucionar ese problema conocido desde hace años.
Lo unico que puedes hacer es comprarte un router wifi propio, como hemos hecho muchos.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - IkerCortazar - 09-04-2019 10:49 AM

(04-04-2019 08:11 PM)IkerCortazar escribió:  Hola,

Ayer por la mañana vino un técnico de Euskaltel porque tenía problemas con el router y lo cambió por uno nuevo Technicolor TC7230.

Ayer mismo por la noche la red 5G ya no aparecía. Reinicié el router y volvió a aparecer. Esta mañana lo mismo, desaparece la red 5G, reinicio y vuelve a aparecer. Y hace un rato lo mismo.

¿Qué puedo hacer para evitar estar reiniciando el router cada dos por tres?

Saludos.

Bueno, como ya veo que a la gente de Euskaltel le importa una mierda mi problema (teniendo en cuenta que no se han dignado ni a responder), cuento lo que he hecho por si a alguien le sirve.

He cambiado el canal de la red wifi 5G de mi router a través del área de cliente y de momento parece que la red 5G no desaparece. Crucemos los dedos...


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 09-04-2019 11:15 AM

Kaixo IkerCortazar,

Te recomendamos que en la red wifi 5G utilices los canales 36, 40, 44 o 48. En caso de que con los canales wifi indicados persista, envíanos un mensaje privado con el DNI, nombre y apellidos del titular para revisarlo.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - edugarquin - 12-04-2019 08:48 PM

Hola!

No sé si mi cuestión sobre mi TC7230 va aquí o en hilo propio. Colocadlo por favor donde corresponda.

El tema es que hace unos dias que observamos la conexión a internet, especialmente vía wifi, muy lenta.

Por si hay conexiones pirata, he observado con Fing que, aparte de los dispositivos familiares, hay dos conexiones que parecen ser del propio cable-modem con direcciones IP xxx.xxx.xxx.1 y xxx.xxx.xxx.11 denominadas "Router" y "BRCM-LVG" respectivamente.

¿Es esto correcto?

Por otra parte, estoy tratando de conectarme a él via navegador en esas direcciones IP con login y password "Euskaltel" pero me indica claves erróneas. ¿Son otras las claves? No las he cambiado nunca.

Gracias de antemano y un saludo,
Edu


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 12-04-2019 09:56 PM

Kaixo edugarquin,

Los datos de acceso al cablemódem TC7230 son:

Usuario: (blanco)
Contraseña: admin

Los programas de rastreo de equipos conectados en la red, en muchas ocasiones reconocen como equipos a ciertas gestiones internas del cablemódem. Por ello, que te recomendamos cambiar el nombre y la clave de wifi, una vez modificado ir uno a uno revisando los dispositivos que conectas con dicho programa y tenerlos en observación.

Gero arte.


Cablemódem Technicolor TC7230 - Derek - 22-04-2019 04:12 PM

He estado intentando iniciar sesión en mi enrutador para cambiar algunas configuraciones, pero tampoco puedo con mi contraseña y nombre de usuario normales, incluso he reiniciado el enrutador y todavía no puedo iniciar sesión con el usuario y la contraseña predeterminados de euskeltel

Ahora he intentado varias veces descansar el enrutador y todavía no puedo iniciar sesión


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 22-04-2019 04:22 PM

Kaixo Derek,

Prueba tras restaurar el cablemódem a valores de fábrica, para ello debes pulsar el botón reset con un objeto fino y puntiagudo durante 20 segundos y esperar 15 minutos a que finalice. Una vez se restaure, confirma si puedes acceder.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Derek - 23-04-2019 12:24 PM

Ahora he intentado varias veces descansar el enrutador y todavía no puedo iniciar sesión
Finalmente, pude reiniciar el enrutador tuve que mantener presionado el botón durante 40 segundos, no los 20


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 23-04-2019 05:06 PM

Kaixo Derek,

¿Finalmente has conseguido acceder al cablemódem, con el usuario y la clave?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Txemi Dld - 24-04-2019 11:46 AM

Egunon.

Hace algún tiempo modifiqué las claves de entrada al cablemódem que tenía asignadas por defecto (usuario: contraseña:admin).
El problema es que no consigo recordar esas contraseñas y no puedo acceder a la configuración.

¿Hay alguna forma de restaurar estas contraseñas?

Eskerrik asko!!