Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 24-04-2019 12:39 PM

Kaixo Txemi Dld,

Puedes restablecer el router a valores de fabrica, para ello debes pulsar el botón reset con un objeto fino durante 40 segundos. El proceso puede tardar unos 15 minutos hasta que finalice. Una vez se restaure, confirma si puedes acceder.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Txemi Dld - 24-04-2019 07:10 PM

(24-04-2019 12:39 PM)Ander escribió:  Kaixo Txemi Dld,

Puedes restablecer el router a valores de fabrica, para ello debes pulsar el botón reset con un objeto fino durante 40 segundos. El proceso puede tardar unos 15 minutos hasta que finalice. Una vez se restaure, confirma si puedes acceder.

Gero arte
Aupa Ander.

He probado a reiniciar pero tampoco me ha cambiado nada.

De todas formas ya lo he solucionado Gran sonrisa Al final a base de probar contraseñas he dado con la buena.

Eskerrik asko!!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 24-04-2019 07:40 PM

Kaixo Txemi Dld,

Nos alegra que se haya solucionado. Si tienes cualquier otra duda, puedes utilizar este medio para consultarla.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ritxilin - 04-06-2019 02:26 AM

(12-02-2019 08:05 PM)Ander escribió:  Kaixo Ritxilin,

Este cablemódem esta planteado para ponerlo de pies ya que es su forma óptima de ventilación. No obstante, dispone de ventilación en ambos laterales por lo que no deberías de tener problemas por ello.

Recuerda independientemente de si está en horizontal o vertical, dejarle un poco de espacio alrededor como cualquier dispositivo electrónico.

Gero arte.

Kaixo, llevo ya unos meses con el router TC7230 en horizontal en una balda y estoy notando que estos días de calor (en el interior de casa tampoco pasamos de los 24º C) se calienta bastante más con el uso y al final deja de funcionar tanto el cable de red como el wifi hasta que lo desconecto un rato. Le dejé espacio tanto por arriba como por abajo para que se autoventilase, tal como me indicasteis, pero no sé si:
a) hay alguna forma de "forzar" la ventilación (he pensado un ventilador de ordenador desde atrás, pero como tiene una forma tan irregular...)
b) hay otro router con las mismas o mejores características y que esté preparado para ir en horizontal y/o con ventilación
c) hay otro firmware más actual que mejore el funcionamiento y reduzca su calentamiento

Ponerlo vertical no sería una opción (tendría que trasladarlo de cuarto y rehacer la instalación), por lo que quedo a la espera de lo que me contéis.

Agur bat.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 04-06-2019 10:31 AM

Kaixo Ritxilin,

Ponerlo en horizontal no debería suponer problemas de calentamiento.

No obstante, indícanos el DNI del titular junto con un teléfono y horario de contacto por privado para que podamos revisarlo.

Gero arte.


Cablemódem Technicolor TC7230 - kirru - 04-06-2019 02:24 PM

(05-04-2019 10:23 AM)aritzmendez escribió:  Nada, no puedes hacer nada. Euskaltel no quiere solucionar ese problema conocido desde hace años.
Lo unico que puedes hacer es comprarte un router wifi propio, como hemos hecho muchos.


Pues, yo quería uno...alguno me recomendáis en concreto? Y ... sería fácil configurarlo. Gracias



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ritxilin - 04-06-2019 02:33 PM

(04-06-2019 10:31 AM)Ainara escribió:  Kaixo Ritxilin,

Ponerlo en horizontal no debería suponer problemas de calentamiento.

No obstante, indícanos el DNI del titular junto con un teléfono y horario de contacto por privado para que podamos revisarlo.

Gero arte.

Enviado


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 04-06-2019 02:53 PM

Kaixo Ritxilin,

Recibido y respondido para que supieras que lo hemos trasladado.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ritxilin - 06-06-2019 05:30 AM

(04-06-2019 02:53 PM)Ainara escribió:  Kaixo Ritxilin,

Recibido y respondido para que supieras que lo hemos trasladado.

Gero arte.

Hola, hablé con el servicio técnico y de momento la solución que probaré es forzar la ventilación con un ventilador tipo PC conectado al USB del router. Algo he leído que el usb no estaba operativo para datos pero, ¿tensión tiene? (aún no lo he podido probar); ¿habría alguna incompatibilidad de algún tipo por usarlo?

Agur bat.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 06-06-2019 10:26 AM

Kaixo Ritxilin,

Lamentamos informarte que la función USB no está habilitada.

Gero arte.