Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - aritzmendez - 06-06-2019 10:31 AM

Si, el usb tiene potencia. Yo tengo alimentada una raspberrypi asi.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ritxilin - 06-06-2019 01:29 PM

(06-06-2019 10:31 AM)aritzmendez escribió:  Si, el usb tiene potencia. Yo tengo alimentada una raspberrypi asi.

Gracias por la información Gui

Agur bat.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ritxilin - 20-06-2019 09:53 PM

(06-06-2019 10:26 AM)Aitor escribió:  Kaixo Ritxilin,

Lamentamos informarte que la función USB no está habilitada.

Gero arte.

Kaixo, ya me llegó el ventilador para la refrigeración forzada del router y el USB no tiene corriente. Ya me dijistes que la función USB no estaba habilitada pero pensé que os referíais al intercambio de datos, no a que simplemente tuviese tensión.

¿Hay alguna manera de activar SOLO la tensión?

Agur bat.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 21-06-2019 08:30 AM

Kaixo Ritxilin,

No es posible en el cablemodem, pero sí tanto en el Deco 4K como en el HD.

Gero arte.


Luz del modem parpadea - Zapoteka - 21-08-2019 12:24 PM

Egun on, desde ayer me funciona de manera muy lenta el wifi en casa, y veo en el módem que parpadea la luz de power, es normal?
Eskerrik asko


RE: Luz del modem parpadea - Ander - 21-08-2019 01:24 PM

Kaixo Zapoteka,

¿Has revisado el cableado y probado a reiniciar el cablemódem? Si una vez hayas realizado las comprobaciones sigues con la incidencia, envíanos un mensaje privado con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos).

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - enrique2017 - 03-09-2019 09:08 PM

El Cablemódem Technicolor TC7230 ¿tiene la opción de guardar la configuración (del wifi básicamente) para restaurarla posteriormente si es necesario? Es que no logro encontrarla y me extraña.

Gracias.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 03-09-2019 09:25 PM

Kaixo enrique2017,

Para guardar y restaurar la configuración tienes que ir al menú Status, a la opción
Backup/restore.

Para guardar la configuración pulsa el botón Back Up y se realizará la descarga de la
configuración actual a tu equipo.

Para restaurar la configuración, tendrías que pulsar sobre el botón "Seleccionar archivo", selecciona el fichero en tu equipo y pulsa el botón Restore.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - enrique2017 - 03-09-2019 09:46 PM

(03-09-2019 09:25 PM)Aitor escribió:  Kaixo enrique2017,

Para guardar y restaurar la configuración tienes que ir al menú Status, a la opción
Backup/restore.

Gero arte.

En el menú Status, las opciones que hay son:

Software
Connection
Password
Diagnostics
Event Log
Initial Scan
Power

Ni rastro de Backup/restore


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - rafa espada - 04-09-2019 12:11 AM

Yo sí tengo esa opción...

[Imagen: rfspd-20190904-001029-bb7f.png]
Yo entro con usuario en blanco y contraseña "admin" (sin las comillas).