Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 12-02-2016 10:56 PM

Kaixo andonigarcia,

No tenemos constancia de ninguna incidencia tal y como nos indicas. Prueba a restaurar el cablemódem a valores de fábrica y vuelve a configurar la apertura de puertos e indícanos con el resultado.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - andonigarcia - 13-02-2016 12:05 AM

Nada de nada Maitane.

Reseteado todos los valores, abierto los puertos y no funciona.
He intentado varias formas para los prtocolos TCP ó UDP:
1º en Both, en teoría habre ambos, pero nada
2º abrir primeroen TCP y luego el mismo pero en UDP, sale un error "Error converting one or more entries"al intentar abrir el segundo
La unica forma en la cual funciona es deshabilitando la función router desde la página cliente


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 13-02-2016 03:12 PM

Kaixo andonigarcia,

¿Puedes indicarnos cómo tienes rellenados los siguientes campos?

- Local IP Address
- Local Start Port
- Local End Port
- External IP
- External Start Port
- External End Port
- Protocol
- Enabled

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - andonigarcia - 13-02-2016 03:42 PM

- Local IP Address 192.168.0.10
- Local Start Port 7777
- Local End Port 7779
- External IP 192.168.0.10
- External Start Port 7777
- External End Port 7779
- Protocol BOTH
- Enabled On


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 13-02-2016 03:47 PM

Kaixo andonigarcia,

En External IP pon 0.0.0.0 y coméntanos el resultado.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - andonigarcia - 13-02-2016 04:30 PM

Gracias Aitor.
SOLUCIONADO


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 13-02-2016 05:01 PM

Kaixo andonigarcia,

Nos alegra saber que ya está resuelto. Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactar con nosotros de nuevo.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - villa - 13-02-2016 05:33 PM

Buenas tardes! Ayer me llego el nuevo cablemodem TC7230. Hice la instalacion como indicaba en las instrucciones. Y me conecte con mi portatil y la velocidad que lograba era parecida a la velocidad que tenia con el cablemodem cisco y 150 megas. Pero esta tarde me conecto con la torre y el cable de red y solo alcanza a coger 80 megas y muy discontinua la conexion y eso que ahora tengo los 350 megas y el nuevo cablemodem. Mientras que antes con 150 megas y el cisco alcanzaba los 130 megas y estables.
Hay que configurar de alguna manera el nuevo cablemodem? Porque tengo velocidades tan bajas?
Muchas gracias


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 13-02-2016 05:57 PM

Kaixo villa,

¿Tienes algún otro dispositivo conectado por wifi? ¿Has cerrado todos los programas, antivirus, cortafuegos para realizar el test de velocidad?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - villa - 13-02-2016 06:53 PM

Kaixa Maitane!

Si. He hecho pruebas de todo tipo. Con el antivirus, sin el. Apagar y encender. Cerrar todos los procesos. Y la ultima prueba 95 megas de subida y 35 de bajada.
Antes teniendo 150 megas contratados y el cisco cogia los 120 megas incluso teniendo el antivirus y sin hacer pruebas.