Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: ROUTER TC7230 NO SE VEN DISPOSITOS RED - Ander - 23-10-2019 02:18 PM

Kaixo maitana,

¿Has probado a restablecer el equipo a valores de fábrica?

En la parte de atras veras un pequeño agujero, introduce algo como un palillo y mantén pulsado durante 30 segundos mas o menos. Hecho eso el equipo tarda unos 10-15 minutos en recuperar señal.

Prueba y nos dices con lo que sea.

Agur bat!


RE: ROUTER TC7230 NO SE VEN DISPOSITOS RED - maitana - 23-10-2019 05:05 PM

Buenas tardes:

Sí, lo he hecho como dices y entrando en el router desde internet.

Gracias por la respuesta


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 23-10-2019 08:36 PM

Kaixo maitana,

¿Si conectas el portátil por cable lo puedes visualizar en la red?

Gero arte!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - maitana - 24-10-2019 01:00 AM

Si, de hecho el router tiene otro ordenador de mesa y se visualiza sin problema..., es lo inalámbrico lo que no se ve.. portátiles, disco duro multimedia..


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 24-10-2019 09:23 AM

Kaixo maitana,

¿Una vez restablecido el Cable Módem a valores de fábrica, los equipos inalámbricos que no se ven en red, tienen conexión por wifi?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - IcedFire - 24-10-2019 09:38 PM

(24-10-2019 01:00 AM)maitana escribió:  Si, de hecho el router tiene otro ordenador de mesa y se visualiza sin problema..., es lo inalámbrico lo que no se ve.. portátiles, disco duro multimedia..
¿Como haces la búsqueda de equipos?


Technicolor TC 7230 - AMARILLA - 29-10-2019 02:51 PM

Hola,
Tengo el technicolor TC 7230 con la luz de power encendiéndose y apagándose constantemente desde hace meses. En su dia llame a vuestro servicio de averías y me comentaron que era un problema externo y que simplemente observaría el modem ya que en días posteriores se arreglaría. A dia de hoy todo sigue igual.
¿Es normal? ¿Esto provoca microcortes ?¿El funcionamiento es correcto?..............
Saludosss


RE: Technicolor TC 7230 - Maitane - 29-10-2019 03:25 PM

Kaixo AMARILLA,

Que la luz Power parpadee probablemente sea un fallo del propio led. De todas formas, ¿has notado que pierdes conexión o el servicio funciona correctamente?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - LucKyPoWa - 29-10-2019 07:11 PM

Tengo este modem y en teoría tengo contratados los 500mb y solo llego a 300mb....

y wl Wifi muchas veces se desconecta solo....


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 29-10-2019 08:52 PM

Kaixo LucKyPoWa,

Como te indicamos, es necesario que nos envíes los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para poder revisar tu caso en concreto.

Gero arte