Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - rafa espada - 13-11-2019 09:53 AM

(13-11-2019 01:09 AM)nakatone escribió:  Tengo el cablemodem de este hilo.
entro en la configuracion del cablemodem y veo que la red 5g esta configurada sin embargo no la detectan mi equipos

En efecto los dispositivos deben ser compatibles con esta red. Sería lo primero que tendrías que mirar.

Los iPhones desde el 4 y todos los iPads y Mac son compatibles con esta red, pero en Android y Windows únicamente las gamas medias/altas actuales.

En el caso de Windows añadiendo un USB wifi 5G sería suficiente.

En el caso de Android si no soporta esa red tampoco es importante porque el teléfono tampoco sería capaz de procesar el tráfico e iría como si estuviera en red 2.4Ghz.

La ventaja principal de esa red (además de eser más rápida) es que es más robusta a las interferencias y está menos saturada.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - nakatone - 13-11-2019 06:18 PM

(13-11-2019 09:53 AM)rafa espada escribió:  
(13-11-2019 01:09 AM)nakatone escribió:  Tengo el cablemodem de este hilo.
entro en la configuracion del cablemodem y veo que la red 5g esta configurada sin embargo no la detectan mi equipos

En efecto los dispositivos deben ser compatibles con esta red. Sería lo primero que tendrías que mirar.

Los iPhones desde el 4 y todos los iPads y Mac son compatibles con esta red, pero en Android y Windows únicamente las gamas medias/altas actuales.

En el caso de Windows añadiendo un USB wifi 5G sería suficiente.

En el caso de Android si no soporta esa red tampoco es importante porque el teléfono tampoco sería capaz de procesar el tráfico e iría como si estuviera en red 2.4Ghz.

La ventaja principal de esa red (además de eser más rápida) es que es más robusta a las interferencias y está menos saturada.

Gracias Rafa espada ...tenemos un iphone 6s y un iphone 8 que si serias compatibles. La cosa es que conectado al cablemodem veo las dos redes y en cambio cuando intento conectar el movil no reconoce la red de 5 Ghz y se conecta a la de 2.4. No soy muy habil en esto...¿puedo hacer algo para solucionar esto?
(13-11-2019 09:05 AM)IcedFire escribió:  
(13-11-2019 01:09 AM)nakatone escribió:  Buenas noches

Tengo el cablemodem de este hilo.
entro en la configuracion del cablemodem y veo que la red 5g esta configurada sin embargo no la detectan mi equipos

¿podeis ayudarme?

Gracias

Natxo
Si tus dispositivos admiten doble banda wifi prueba a cambiar el canal de emisión. Si no lo admiten no vas a detectar la red de 5Ghz

Gracias.....


RE: Control parental en cablemodem - mould - 24-11-2019 11:44 AM

Yo estoy igual con el cisco epc3825. Configuro el control parental y aparentemente está todo bien configurado pero no funciona. Incluso he resetado a modo fábrica el router y nada, que no funciona.

Hablé con el soporte técnico y me querían mandar un técnico a casa...no estaba en el domicilio pero tampoco entiendo para qué hace falta un técnico para configurar unas opciones estándar. Además, corría el riesgo de que me hicieran pagar la visita...

Y luego me llaman de averías de euskaltel (los otros eran una contrata) y me dicen que dan la incidencia por cerrada, ¡INAUDITO!

POR FAVOR / MESEDEZ! ¿se puede configurar en control parental en este router o no????????


RE: Control parental en cablemodem - Maitane - 24-11-2019 12:40 PM

Kaixo mould,

Para que podamos ayudarte desde aquí, ¿puedes indicarnos qué tipo de control parental estás intentando configurar? Es decir, en el apartado Access Restrictions - Basic Rules, ¿qué configuración estás realizando?

Gero arte.


RE: Control parental en cablemodem - mould - 24-11-2019 07:17 PM

Aquí te inserto un pantallazo:

https://drive.google.com/file/d/1xo496A5TqCTrufjyXJlZSTexztvOZbZg/view?usp=sharing


RE: Control parental en cablemodem - Ainara - 24-11-2019 07:46 PM

Kaixo mould,

Lo que nos has insertado es un enlace. Necesitamos que subas el archivo para poder revisarlo.

Gero arte.


RE: Control parental en cablemodem - mould - 24-11-2019 07:58 PM

¿con el enlace no te descargas la imagen??? Triste


RE: Control parental en cablemodem - Aitor - 24-11-2019 08:52 PM

Hola mould,

Lo sentimos pero es necesario que subas la imagen para poder ayudarte.

Gero arte.


RE: Control parental en cablemodem - mould - 24-11-2019 08:59 PM

[Imagen: view?usp=sharing]
¿se ve ahora? si no se ve decidme dónde se explica cómo se hace porque si le doy al botón de subir imagen me pide un enlace...¡que es lo que yo os he puesto!!!!


RE: Control parental en cablemodem - Aitor - 24-11-2019 09:29 PM

Kaixo mould,

Te hemos enviado un Mensaje Privado.

Gero arte.