Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



TC7230 no conecta a red - Fernando50 - 04-01-2020 04:27 PM

Hola!
Hemos desconectado el módem/router modelo TC7230 y al volver a conectar, no da acceso a internet. Nos podemos conectar al router, pero de ahí no hay conexión a la red. Se ha reiniciado varias veces y se ha reseteado de fábrica, sin resultado satisfactorio.

¿Alguna ayuda?

Gracias!


RE: TC7230 no conecta a red - Aitor - 04-01-2020 06:08 PM

Kaixo Fernando50,

Facilítanos por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que lo revisemos.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - macoronado - 12-01-2020 06:31 PM

Kaixo:

Desde hace muchos años dispongo del cable módem TECHNICOLOR TC7230 WIFI AC 3.0 PLUS, tengo contratados 500Mbps y además trabajo desde casa. Al principio funcionaba de maravilla, pero a fecha de hoy estoy harta de los cortes, las desconexiones, la baja velocidad que llega a mi domicilio, etc.
Estaría encantada de que algún técnico de Euskaltel se pusiera en contacto conmigo y me ofreciera una solución viable para que la velocidad que tengo contratada llegue a mi domicilio y además el servicio sea lo suficientemente eficaz como lo que necesito.

Saludos,

Marta


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 12-01-2020 06:38 PM

Kaixo macoronado,

Prueba a desconectar el cablemódem de la corriente y volverlo a conectar pasados unos minutos, si no notas mejoría alguna envíanos un MP con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para poder revisarlo.

Gero arte.


Modificar las DNS en el Router - Flechi - 12-01-2020 06:44 PM

Buenas tardes:

Me gustaría saber si se pueden modificar las DNS mediante el router, es decir, para toda la red doméstica. Es que la DNS vuestra, la primaria, con Namebench me da buen resultado, pero como secundaria otra y me gustaría probar.

Muchas gracias. Saludos.

Flechi

SonrisaSonrisaSonrisaSonrisa


RE: Modificar las DNS en el Router - Maitane - 12-01-2020 06:56 PM

Kaixo Flechi,

Lamentamos informarte que, el cablemódem suministrado por nosotros tiene restringida la posibilidad de modificar las DNS por parte del cliente.

Ondo izan.


Cambiar DNS en router Technicolor TC7230 - kakati - 28-01-2020 12:28 PM

He leido, en varias webs, que hay un nuevo servidor de DNS que funciona mas rápido que los servidores de proveedores y el servidor de DNS de Google, ademas evita el rastreo de webs que se visitan dando mas privacidad a la navegacion por internet.He mirado en la configuración del router (accediendo po 192.168.0.1) y no encuentro donde poder cambiar las D.N.S. del router, ¿no se pueden cambiar? ¿Me podriais indicar, como puedo hacerlo? Mis conocimientos de informática son muy básicos, agradecería una explicación de lo mas sencilla posible.Las D.N.S que aconsejan son
IPv4:1.1.1.1 y 1.0.0.1


RE: Cambiar DNS en router Technicolor TC7230 - Ander - 28-01-2020 01:03 PM

Kaixo kakati,

Para asegurar el correcto funcionamiento del servicio no es posible modificar las DNS.

Agur bat


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - kakati - 28-01-2020 03:40 PM

Me quedo asombrado,está claro que antes de cambiar las D.N.S,copiaría las existentes para volverlas a poner si la prueba no resultara satisfactoria. Hasta donde yo sé, el cambio no afectaría a nada mas que eso.Me resulta increíble que se instale un router y se le capen opciones, solo para que el proveedor tenga control sobre su abonado. Una pregunta mas, ¿se le podrían colocar antenas exteriores al router,? Obviamente sin afectar a la garantía del aparato, lo pregunto porque no puedo moverlo de su ubicación, por diseño de la habitación donde está, y hay sitios de la casa donde la señal de wifi5G, no llega por poco, a nada que me desplazo, concretamente dme levanto del sofa y me acerco a la pueta del salon(un par de metros ) si lo capto.Eskerrik asko


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 28-01-2020 04:34 PM

Kaixo kakati,

Antes de añadir unas antenas externas, que cualquier modificación ajena te haría perder la posible garantía o reparación sin coste en caso de que fuera necesaria, te recomendamos la posibilidad de instalar un repetidor Wifi.

Puedes acceder a la información del mismo pulsando aquí.

Ondo izan