Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 13-02-2016 06:57 PM

Kaixo villa,

¿Puedes enviarnos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI?

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - andonigarcia - 13-02-2016 07:54 PM

Kaixo Aitor

Me surge una duda, si poniendo 0.0.0.0 en ip externa y funciona, he de hacer lo mismo con cualquier otro puerto y dispositivo? me explico, tengo la ONE los puertos "abiertos"? ya que esta última tiene como ip externa la misma que la local

Agurrak


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 13-02-2016 08:01 PM

Kaixo andonigarcia,

Efectivamente, deberás poner como ip externa 0.0.0.0 en todos los puertos que quieras abrir.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - andonigarcia - 13-02-2016 09:29 PM

(13-02-2016 08:01 PM)Aitor escribió:  Kaixo andonigarcia,

Efectivamente, deberás poner como ip externa 0.0.0.0 en todos los puertos que quieras abrir.

Gero arte

OK. mila esker


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 13-02-2016 09:40 PM

Kaixo andonigarcia,

Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactar de nuevo con nosotros.

Ondo izan!


bloquear web desde cisco epc 3825 - oiereiza - 13-02-2016 11:12 PM

buenas, quisiera poder bloquear varias paginas web o web por palabras, en la web del propio router en la seccion de access restrictions Basic Rules , alli coloco las paginas, le doy a apply de arriba del todo y no me guarda, las web todavia funcionan, nose si lo hago mal o hace falta alguna actualizaion del router o nose, si me podriais orientar un poco os agradeceria muchisimo.

salu2 Lengua


RE: control parental cisco EPC 3825 - Maitane - 14-02-2016 11:11 AM

Kaixo oiereiza,

Hemos movido tu consulta a este tema, ya que aquí damos respuesta a la configuración que quieres realizar.

Agur bat.


RE: control parental cisco EPC 3825 - oiereiza - 14-02-2016 11:25 AM

nada sigue sin funcionar el activado el control parentar y aun siguen funcionando con normalidad, al parecer somos varios de cisco al que no nos funciona, talvez sea un fallo de "cisco" o igual se podria solucionar con una actualizazion de este modelo de router?


RE: control parental cisco EPC 3825 - Maitane - 14-02-2016 12:29 PM

Kaixo oiereiza,

Prueba a restaurar el cablemódema valores de fábrica. Para ello debes de pulsar en el botón reset de la parte trasera.
Realiza de nuevo la configuración del control parental asegurándote seguir todos los pasos.

- Acces restrictions - Basic Rules
- Activa la opción Enable Parental Control y pulsa el botón Apply.
- Y en la opción Blocked domain list tienes que introducir la url de las web que quieras restringir y pulsar en Add domain.

Agur bat.


RE: control parental cisco EPC 3825 - oiereiza - 14-02-2016 01:36 PM

e seguido los pasos y sigue sin bloquearlos, las paginas web hay que ponerlas con ejemplo.com no? porque si pongo http:// con los signos no funciona, talvez tengo que probar con otro navegador?