Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Problemas Router / Linea - Josu - 18-08-2020 11:43 PM

Ahora mismo la nueva incidencia creada aparece como CERRADA.

Me iban a llamar, para informarme de la monitorizacion, pero no lo han hecho.

Me sigue fallando esta noche...

Y ver marcada como Cerrada me ha mosqueado.


RE: Problemas Router / Linea - Maitane - 19-08-2020 08:23 AM

Kaixo Josu,

Trasladamos tu caso para que lo revisen. Se pondrán en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Agur bat


RE: Problemas Router / Linea - Josu - 24-08-2020 11:11 PM

Por desgracia seguimos con el problema.

Ahora mismo no tengo más que 30/3, habiendo contratado 500.

2 visitas de técnicos.

El event log repleto de alegrías y no veo que vayáis hacer gran cosa.

Al no dar el servicio contratado imagino que la permanencia se podrá romper y me podré ir de eueuskaltel no?

Estoy sopesando zanjar mi paso por Euskaltel esta semana.


RE: Problemas Router / Linea - julianfer57 - 24-08-2020 11:57 PM

Reinicia el modem, a veces se soluciona


RE: Problemas Router / Linea - Josu - 25-08-2020 12:27 AM

Hemos cambiado de módem y de conexión en el TAP.

Hay picos de ruido y la señal va justa.

Eso provoca todo.

El asunto es que lo arreglen y el reinicio no lo va hacer por desgracia..


RE: Problemas Router / Linea - Maitane - 25-08-2020 08:01 AM

Kaixo Josu,

Nos consta que hoy tienes cita con uno de nuestros técnicos para revisar la instalación y solucionar tu incidencia. Esperamos que nos mantengas informados y que nos confirmes si se ha resuelto.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Josu - 25-08-2020 02:37 PM

No se ha resuelto, por desgracia.
Me llegan 25 de los 500 con cortes y caídas. De subida alrededor de 2.

Chapeau!
Es curioso, que desde fidelizacion no me compensarán, nadie puede asegurarme que lo vayan a solucionar y me indican que me penalizarán si me marcho de Euskaltel.

Por lo que si en 5 días no se soluciona, pago, os denunciaré y me iré.

No se de quien es la culpa ni quien debe coger este problema y darle solución, pero vaya Puta mierda de servicio.
Con Orange ya he quedado que me van hacer un descuento extra para compensar esa penalización.
Vosotros mismos.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 25-08-2020 03:09 PM

Kaixo Josu,

Te hemos enviado un MP, seguimos por esa vía.

Gero arte.


RE: Problemas Router / Linea - jdvgonza - 28-08-2020 01:39 PM

(18-08-2020 11:05 AM)Josu escribió:  
(18-08-2020 10:56 AM)Maitane escribió:  Kaixo Josu,

Comprueba a cambiarlo a través del acceso al cablemóden con el usuario en blanco y la contraseña admin. Tienes que seguir la siguiente ruta: STATUS - SWICH MODE - LEGACY RG IPv4 mode - APPLY.

Si sigues sin poder modificarlo, envíanos un MP con los datos del titular.

Gero arte

Yo creo que ahí radica el problema.

[Imagen: ROUTER.png]


No da esa opcion.

Y ya que estamos...
¿Es normal que no muestre la IP que tiene?

[Imagen: ROUTER2.png]

[Imagen: ROUTER2.png]
yo tampoco puedo acceder a la configuración desde la pagina web y el router tampoco me da la opción de cambiar. Tengo un router synology 2600 que es el que se encarga de gestionar todo y quería que el cablemodem quede en modo puente y no puedo entrar a la configuración. Ademas también tengo microcortes, durante unos segundos en los que el router de synology me pone que no tengo conexión a internet. Ahí la duda que tengo es que pueda ser el synology el problema.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 28-08-2020 07:57 PM

Kaixo jdvgonza,

Envíanos un MP indicando los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para que podamos revisar tu caso.

Agur bat.