Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - igalarraga - 23-02-2016 11:09 PM

(23-02-2016 10:54 PM)Aitor escribió:  Kaixo

¿Has probado a dejar el usuario en blanco y como contraseña poner admin?

La url para acceder a la configuración es 192.168.0.1 (si está configurado en modo router) o el 192.168.100.1 (si está configurado en modo básico).

Si desconoces cómo está configurado, puedes consultarlo accediendo al Área Cliente. Lo verás en el apartado Productos - Internet - Configuración - Configuración cablemodem.

Si te aparece una check en Modo Router es que está configurado de esta manera.

Por otro lado, ¿has hecho el test de velocidad con el nuevo cablemódem?

Gero arte

Kaixo Aitor,

Gracias por responder tan rápido.

Acabo de comprobar la configuración y lo tengo en modo router. Efectivamente me conecto dejando vacío el usuario y contraseña admin. Muchas gracias, esto sí es un soporte de verdad.

Y con respecto a la segunda cuestión (que es la que más me preocupa). Sí, acabo de hacer varias pruebas con varios equipos conectados mediante cable y no paso de 185Mbps. Este fin de semana llegue a tener 250Mbps con el router antiguo y pensaba que todo se solucionaría con el nuevo router, y veo que no ha sido así.

Un saludo


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 24-02-2016 09:24 AM

Kaixo igalarraga,

Reinicia el cablemódem y con un solo equipo conectado por cable y todos los programas, antivirus, cortafuegos cerrados, realiza de nuevo el test de velocidad.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - aritzmendez - 25-02-2016 11:58 AM

¿como puedo saber que los dispositivos se conectan por wifi AC?
Dentro de la configuración, en ningún sitio pone nada de Wifi ac...y cuando veo los dispositivos conectados, todos indican que se han conectado por wifi N.

un saludo,
Aritz

PD: antes de que lo pregunteis, si, todos mis dispositivos son compatibles con wifi AC. En el router asus del curro, me conecto perfectamente por wifi ac.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 25-02-2016 01:10 PM

Kaixo aritzmendez,

¿Nos puedes confirmar donde ves que los dispositivos están conectados a la tecnología wifi N? ¿Si accedes a la configuración de la conexión inalámbrica en el PC, que velocidad te aparece?

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - aritzmendez - 29-02-2016 04:43 PM

Kaixo Ainara,

Dentro de la configuración wireless puedes ver los dispositivos conectados, todos me aparecen como Type= 11n.
Ademas la velocidad de enlace que me aparece en los dispositivos movil y tablet, estando al lado del router, me la una velocidad de enlace de 433mbps. Cuando en el curro, con un router asus, a 10 metros, me da unos 733mbps.

Eskerrik asko,
Aritz


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - cuervo2k - 04-03-2016 03:32 PM

hola, me gustaría saber si es posible crear una segunda red wifi, en plan para invitados o algo asi.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 04-03-2016 04:31 PM

Kaixo cuervo2k,

El Technicolor TC7230, emite una red wifi de doble banda con mayor cobertura, pero no es posible configurar una segunda red wifi.

Agur bat.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - aritzmendez - 14-03-2016 01:09 PM

Kaixo,

¿Cuando van a solucionar el problema por el que se activa automáticamente el WPS cada vez que se reinicia el CM?
Ya abrí incidencia y ,según me dijeron, está escalada. Pero claro, con eso, me cerraron la incidencia y listo. No se nada mas.

"Gracias" a esta incidencia, ayer me encontré con que un móvil BQ AQUARIS E5 HD que no poseo, estaba dentro de mi red. Mire en la configuración, y como no, el WPS activado...lo quito, y el móvil desaparece.
El problema es que este CM es muy inestable y se reinicia cada 2x3. (Con el cisco, me tire meses sin tener que reiniciarlo...). Y claro, tengo que andar mirando todos los días a ver si se ha reiniciado, con la consiguiente activación del WPS.

Agur bat,
Aritz

PD: Por si no lo sabéis, el WPS se hackea en 5 min.
PD2: Esto viene, porque tengo un vecino que usa las wifis de los demás para hacer "cosas" bastante "malas"(con pena de carcel, ya estuve en la ertzaintza).


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - aros1346 - 14-03-2016 07:59 PM

Aupa,

Me gustaría saber si el puerto USB del TC7230 es funcional, para poder conectar una impresora en red o un disco duro.

Gracias.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 14-03-2016 08:08 PM

Kaixo aros1346,

Sentimos comunicarte que en los cablemódems el puerto USB no está habilitado para esas opciones.

Ondo izan.