Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



Cambio de cablemódem - silenzioso - 10-04-2016 10:38 PM

Hola
Lei hace meses que euskaltel iba a cambiar todos los routers por otros con mayor alcance wifi, que ya nos avisarían. Yo tengo un Thomson TCW770 que funciona bien pero no me llega el wifi a la mitad de mi piso.
Era verdad que iban a cambiarlo?
hay alguno mejor en cuanto a alcance wifi?

gracias


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 11-04-2016 08:13 AM

Kaixo silenzioso,

Hemos combinado tu mensaje en este tema.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Txanton - 11-04-2016 12:26 PM

(10-04-2016 04:21 PM)Aitor escribió:  Kaixo Txanton,

Puedes modificar la contraseña de acceso a la configuración del cablemódem siguiendo estos pasos:

- En un PC conectado, en el navegador introduce la dirección 192.168.0.1
- Identifícate con los siguientes datos:

Usuario: déjalo en blanco
Contraseña: admin

- Accede a Status - Password y modifica la contraseña (debes introducirla dos veces)
- Para guardar los cambios, pulsa Apply.

Esperamos que esta información te resulte de ayuda.

Gero arte

Gracias. Da gusto la rapidez del soporte tecnico.


Cablemódem Technicolor TC7230 - ATREYU78 - 13-04-2016 08:14 PM

kaixo,
llevo 2 meses con el nuevo wifi tc 7230 y la verdad es q me va realmente mejor, he comprado incluso un adaptador usb wifi ac para poder conectar portatil a red 5 ghz y asi obtengo todo la velocidad contratada.
solo tengo un pequeño problema, al crearme dos redes (una de 2.4 y la de 5) yo puedo modificar el nombre en la configuracion del wifi para asi distinguirlas y segun donde esté de la casa conectarme a una o la otra, ya q con la de 5ghz no tiene tanta cobertura como la de 2.4. Hasta ahi todo ok, en cambio cuando cambio de canal la red de 2.4 ghz automaticamente las 2 redes creadas pasan a tener el mismo nombre de nuevo, ¿podria solucionarse de alguna manera para asi poder seguir distinguir las 2 redesa aunque cambie el canal o no es posible?
un saludo, eskerrik


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - silenzioso - 13-04-2016 08:21 PM

Cambio de cablemódem
Hola
Lei hace meses que euskaltel iba a cambiar todos los routers por otros con mayor alcance wifi, que ya nos avisarían. Yo tengo un Thomson TCW770 que funciona bien pero no me llega el wifi a la mitad de mi piso.
Era verdad que iban a cambiarlo?
hay alguno mejor en cuanto a alcance wifi?
como hago para cambiarlo? tiene coste?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 13-04-2016 08:21 PM

Kaixo ATREYU78,

¿El canal de emisión wifi lo cambias desde la configuración del cablemódem o desde el Área Cliente?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - ATREYU78 - 13-04-2016 08:26 PM

lo suelo hacer desde area cliente , no recuerdo bien si desde configuracion wifi pasaba igual, probaré y os digo


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 13-04-2016 08:47 PM

Kaixo ATREYU78,

Quedamos a la espera de tu prueba. Cuando lo hayas realizado nos comentas.

Agur bat!


RE: control parental cisco EPC 3825 - julianfer57 - 13-04-2016 09:20 PM

(03-04-2016 10:47 PM)elcali escribió:  Con el anti iris también puedes.
Gabon

Con el anteojo? Gui


RE: control parental cisco EPC 3825 - julianfer57 - 13-04-2016 11:32 PM

Antivirus?