Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



Nuevo router - Sukre - 04-12-2015 02:57 PM

Hola buenas he visto que vais a empezar a poner un nuevo router el technicolor tc7230 si no me equivoco y queria preguntar si a los clientes actuales nos lo cambiareis o tendremos que mantener el actual yo ahora tengo el technicolor actual que de vez en cuando me da problemas el wifi deja de ir y hasta que no lo reseteo no vuelve a funcionar


RE: Cablemódem Technicolor TC7230. - Ibon - 04-12-2015 03:25 PM

Kaixo Sukre,

Si quieres que revisemos si es posible realizarte el cambio, es necesario que nos envíes por privado los datos del titular de Euskaltel.

Agur bat


RE: Cablemódem Technicolor TC7230. - Sukre - 04-12-2015 03:39 PM

(04-12-2015 03:25 PM)Ibon escribió:  Kaixo Sukre,

Si quieres que revisemos si es posible realizarte el cambio, es necesario que nos envíes por privado los datos del titular de Euskaltel.

Agur bat

Enviado


RE: Cablemódem Technicolor TC7230. - Ibon - 04-12-2015 04:39 PM

Kaixo sukre,

Hemos recibido tu mensaje y te hemos contestado.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230. - ATREYU78 - 16-12-2015 04:26 PM

kaixo, no encuentro en vuestra web el manual del tc 7230, podeis indicarme donde encontrarlo???
un saludo


RE: Cablemódem Technicolor TC7230. - Maitane - 16-12-2015 04:49 PM

Kaixo ATREYU78,

Actualmente no disponemos del manual del Technicolor TC7230 en nuestra web, lo trasladamos al departamento que gestiona la web. De todas formas, si nos indicas la configuración que quieres realizar podemos tratar de ayudarte desde aquí.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230. - imunoz - 16-12-2015 09:43 PM

Kaixo,

yo también estaria interesado en saber si me podríais cambiar el cable modem que tengo - Cisco EPC3825- por el nuevo technicolor TC7230 ya que llevo una temporada que sufro reinicios y bloqueos en el mi cable modem


RE: Cablemódem Technicolor TC7230. - Maitane - 16-12-2015 10:05 PM

Kaixo imunoz,

Indícanos los datos del titular por mensaje privado, para ver si es posible realizar el cambio.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230. - imunoz - 16-12-2015 10:22 PM

(16-12-2015 10:05 PM)Maitane escribió:  Kaixo imunoz,

Indícanos los datos del titular por mensaje privado, para ver si es posible realizar el cambio.

Gero arte.

Privado mandado

gracias


RE: Cablemódem Technicolor TC7230. - Maitane - 16-12-2015 10:34 PM

Kaixo imunoz,

Te hemos respondido por mensaje privado.

Ondo izan.