Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Broken - 03-05-2016 07:40 AM

A modo informativo, alguien puede decirme que rango de subred tiene este cablemodem? es 192.168.1.X? El Thomson que tengo ahora es 192.168.100.X

Gracias.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 03-05-2016 08:00 AM

Kaixo Broken,

En modo básico los cablemódem el acceso es 192.168.100.1 y en modo router 192.168.0.1.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - casposo - 03-05-2016 07:21 PM

Hola, buenas tardes;hace unos días he recibido el mensaje de Euskaltel de que me enviaran gratuitamente el nuevo cablemodem de última generación;ayer lo he solicitado asegurándome que era gratuito,y estoy a la espera de él, pero leyendo en este hilo del cablemodem, me ha entrado una duda , y es que leo que lo envian gratuitamente a los que tienen contratado 350mb, y yo tengo despega 150 mb,¿como es esto?¿Me lo podeis explicar?Gracias y un saludo


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 03-05-2016 07:29 PM

Kaixo casposo,

Si el departamento en el que has solicitado el cablemódem te ha informado que el cambio es gratuito, así será.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Broken - 03-05-2016 09:49 PM

(03-05-2016 08:00 AM)Ander escribió:  Kaixo Broken,

En modo básico los cablemódem el acceso es 192.168.100.1 y en modo router 192.168.0.1.

Gero arte
Vale y ahora la otra pregunta. ¿Es posible modificar esos parametros?

Gracias.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 03-05-2016 09:52 PM

Kaixo Broken,

No es posible cambiar esos parámetros de acceso al cablemódem.

Ondo izan.


Cablemodem WIFI AC - mertxedes - 06-05-2016 02:45 PM

Hola¡¡¡ acabo de instalar el cablemodem WIFI AC, todo perfecto, pero cuando he querido utilizarlo para usar un netbook,sin cable, y con el android igual, me dice que la contraseña es incorrecta, que tengo que hacer?? en el pc de mesa todo ok (esta conectado con un cable Ethernet)


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 06-05-2016 02:58 PM

Kaixo mertxedes,

¿Has realizado una búsqueda de tu red wifi personal y has introducido la contraseña de acceso de tu nuevo cablemódem?

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - mertxedes - 06-05-2016 04:20 PM

Cuando introduzco la nueva contraseña en el netbook y en el android me dice que es incorrecta, si tengo que hacer otra cosa, te pediria por favor que me lo explicases, que soy novata en estas materias. Gracias


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 06-05-2016 04:25 PM

Kaixo mertxedes,

¿Introduces la clave que aparece en la pegatina del cablemódem en el apartado WPA2-PSK? Tienes que tener en cuenta que el nombre de la nueva red, es el que viene en el apartado SSID de la pegatina.

Ondo izan.