Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 10-05-2016 08:25 PM

Kaixo kurek,

¿Has llamado al teléfono que te indica en las instrucciones una vez instalado para la activación del equipo?

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - kurek - 10-05-2016 08:31 PM

Kaixo Ander:

Si he llamado al teléfono que aparece en estas y la activación se ha realizado de manera correcta.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - marijai - 10-05-2016 08:33 PM

30 minutos, el otro día a una amiga que me llamó para consultarmelo


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 10-05-2016 08:37 PM

Kaixo Kurek,

¿Cómo se encuentran las luces del cablemódem?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - kurek - 10-05-2016 11:33 PM

(10-05-2016 08:37 PM)Ander escribió:  Kaixo Kurek,

¿Cómo se encuentran las luces del cablemódem?

Gero arte.

Kaixo Ander
Todas fijas.
(10-05-2016 08:33 PM)marijai escribió:  30 minutos, el otro día a una amiga que me llamó para consultarmelo

Han pasado mas de 3 horas y sigo sin tener conexion a internet.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 11-05-2016 08:18 AM

Kaixo kurek,

¿Sigues sin conexión en el nuevo cablemódem?

Agur bat


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - kurek - 11-05-2016 10:27 AM

Kaixo Maitane.

Si, sigo sin conexión.

Eskerrik Asko.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 11-05-2016 10:33 AM

Kaixo kurek,

Indícanos los datos del titular por mensaje privado para que lo revisemos.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - jmmatias - 17-05-2016 12:52 PM

Hola:

Hace poco he recibido el Technicolor TC7230 y tengo un problema. Tengo 2 portatiles que soportan wifi 802.11n. En un router que tenía antes me conseguían conexiones wifi de 150 y 300Mbps respectivamente. Con el TC7230 solo consigo llegar a 72Mbps.
En la configuración de la banda de 2.4Ghz veo que la banda actual es la de 20Mhz y por mucho que le ponga que use la de 40Mhz no cambia.
¿Podrías orientarme en como conseguir solucionarlo?

Saludos


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - chochiveloz - 17-05-2016 12:54 PM

¿Que ruter tenias?