Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 17-05-2016 01:30 PM

Kaixo jmmatias,

¿Has probado en los diferentes canales de emisión del wifi?

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - jmmatias - 17-05-2016 01:50 PM

Hola Aitor:

Tenía puesto el canal en automatico y me elegía el 11. Lo he puesto manualmente en el 2 y ahora el portatil se me conecta a 150Mbps.
Solucionado.

Gracias


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 17-05-2016 02:47 PM

Kaixo jmmatias,

Nos alegra que se haya solucionado. Ya sabes dónde estamos para intentar ayudarte siempre que tengas una duda o consulta.

Agur bat!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Krost - 18-05-2016 04:57 PM

Buenas,

Me ha llegado un email ofreciendome el cambio de router, pero tengo algunas dudas sobre lo "capado" que pueda estar la configuración.

Por el uso que le doy necesito poder usar WoL (Wake on lan) y he leido de algunos que han tenido problemas con este router, ¿Puede usarse? ¿Alguien ha conseguido ponerlo?

Muchas gracias!


Cablemodem Technicolor TC7230 - Leire4 - 19-05-2016 07:03 PM

Buenas!!

Hoy me a llegado el nuevo cable modem TC7230. Y queria q me ayudarais a cambiar el nombre y contraseña de mi red. Que viene por defecto.

Entro en la configuracion del router pero ahi ya nose donde tengo q cambiarlo o como tengo q hacerlo.

Alguien prodia ayudarme?


RE: Cablemodem Technicolor TC7230 - Maitane - 19-05-2016 07:36 PM

Kaixo Leire4,

Puedes cambiar el nombre y contraseña de tu red wifi, desde el apartado Productos - Internet - Configuración - Configuración wifi, dentro de tu área de cliente.

Si deseas realizar la configuración accediendo al cablemódem, debes pulsar sobre el apartado Wireless en la parte superior y después en Primary Network. En este apartado puedes cambiar el nombre de la red en Network name (SSID) y la contraseña en WPA Pre shared key.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Joarpa - 19-05-2016 09:46 PM

Hoy he recibido este modem, lo he activado a ultima hora 20:50, llamando al telefono que pone en las instrucciones, la conexión con ethernet me funciona bien pero me es imposible conectarme mediante wifi, en el modem viene 8 Z como password pero me da error constantemente. También me dice que el nombre de la red son 8 Y pero no la veo por ningun lado. Me intento conectar a la que entiendo que es mi red, la que es de euskaltel y mas cobertura tiene con mucha diferencia.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 19-05-2016 09:53 PM

Kaixo Joarpa,

En el Área Cliente puedes ver el nombre de tu red e indicar una contraseña que tú desees.

Gero arte.


Conectividad Limitada!! - Leire4 - 20-05-2016 02:21 PM

Buenas ayer me trajeron el nuevo cablemodem TC7230 pero resulta que tengo dos ordenadores. Uno me conecta bien sin problema a mi red wifi pero el otro no me conecta me dice conexion limitada.
He probado a conectar otros dispositivos como moviles y esos tampoco me dan problema.


Podrias ayudarme para que el otro portatil tambien se conecte a mi red wifi y decirme porque me sale conexion limitada?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 20-05-2016 02:29 PM

Kaixo Leire4,

¿Has probado a reparar la conexión?

Gero arte.