Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Leire4 - 20-05-2016 02:51 PM

Vale maitane lo acabo de pasar y me dice lo siguiente:

* Problema con adptador inalambrico o punto de acceso
*Wifi no tiene un configuaracion IP Valida

Lo que no entiendo es porque me da estos errores si ayer antes de que cambiara el cablemodem iba todo bien.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 20-05-2016 03:18 PM

Kaixo Leire4,

Revisa en la conexión de red inalámbrica si la dirección IP está en automático. Para ello pulsa con el botón derecho del ratón sobre la conexión y accede a propiedades. Después haz doble click sobre Protocolo internet (TCP/IP) v4.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Leire4 - 20-05-2016 07:42 PM

Si esta en automatico!!!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 20-05-2016 07:49 PM

Kaixo Leire4,

Realiza la siguiente prueba: Desconecta el cable coaxial de la parte trasera del cablemódem. Déjalo desconectado y repara la conexión inalámbrica de nuevo. Indícanos si de esta manera repara la conexión o da error.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Leire4 - 20-05-2016 08:10 PM

Buenas ya e quitado el cable coaxal y le e dado a reparar conexion inalambrica. Y nada se pone a reparar pero me dice que apage el dispositivo 10 segundos etc...otra vez
Es mas ahora que e vuelto a conectar el clable y le e pasado otra vez la reparacion de la conexion inalambrica. Me da estos problemas encontrados:

El equipo esta configurado para conectarse manualmente a (La antigua red) No corregido
Problema con adaptador inalambrico o punto de acceso
No hay ningun cable de red conectado correctamente o quiza esta roto No corregido


Los cables no estan rotos estan bien. Los he mirado y el coaxial tmb que se q es delicado ese clable y esta bien.... cada que le paso el solucionador me saca errores parecidos pero diferentes.

Ahora me dice q no pudo identificar el problema.... nose q le pasa pero esto no es normal!!!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 20-05-2016 08:16 PM

Kaixo Leire4,

Por el resultado que nos has indicado el problema está en el propio dispositivo, puede que esté fallando la configuración, el adaptador inalámbrico...desconocemos lo que puede ser exactamente. Si quieres como última opción puedes probar a cambiar el perfil de la red.

Agur bat.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Leire4 - 20-05-2016 08:16 PM

Y me vuelve a salir mi conexion como Limitada.... Antes se habia ido sola pero no me dejaba conectarlo a internet ahora vuelve a salir... y sigo sin poder conectarme....

Como cambio el perfil de la red? Vamos que lo q falla es el adaptador inalambrico de ese portatil no? eso es lo q me dices verdad?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 20-05-2016 08:23 PM

Kaixo Leire4,

Sí, probablemente sea fallo del adaptador inalámbrico.

Con lo de cambiar el perfil de la red, nos referimos a cambiar la red wifi. Puedes cambiar el nombre y contraseña de tu red wifi, desde el apartado Productos - Internet - Configuración - Configuración wifi, dentro de tu área de cliente.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Leire4 - 20-05-2016 08:45 PM

Pero no entiendo el porque con el otro router si que conecta y no me sale nada pero con este me salen todos estos errores


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 20-05-2016 09:00 PM

Kaixo Leire4,

El ordenador sin estar conectado a internet no es capaz de reparar la conexión, por lo que todo hace indicar que es algo del dispositivo. No obstante, ¿has probado a cambiar la red wif?

Gero arte.