Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Leire4 - 20-05-2016 09:50 PM

Cambiar la red wifi? En que sentido?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 20-05-2016 09:55 PM

Kaixo Leire4,

En asociarle un nuevo nombre y una nueva clave.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Leire4 - 20-05-2016 10:57 PM

No aun no. Tampoco se como acceder al area productos de euskaltel.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 21-05-2016 10:12 AM

Kaixo Leire4,

En la parte superior derecha de la página http://www.euskaltel.com puedes acceder y registrarte en caso de no haberlo realizado anteriormente.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Igorlar - 22-05-2016 11:22 AM

Kaixo.
Nola aldatu dezaket wifi user eta passworda nire Technicolor TC7230 wifi modem berrian?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 22-05-2016 11:26 AM

Kaixo Igorlar,

216 mezuan azaltzen dugu hura nola egin.

Gero arte


tc7230 usb - Findower - 23-05-2016 11:55 AM

Buenas, hace poco he cambiado de Cablemodem, del thomson TCW770 al Thechnicolor tc7230. La cosa es que mientras estaba configurando el nuevo, este se reinició y estuvo un buen rato encendiéndose. Creo que el firmware del router se actualizó mientras tanto. Desde ese momento me han desaparecido las opciones de VoIP y USB de la pagina de configuración. Envío imágenes del antes y el después:

Antes:

[Imagen: 27190068705_ed3b27977b.jpg]


Después:

[Imagen: 27094402852_6cf2976c41.jpg]


Querría saber si hay alguna forma de volver a acceder a estas opciones desde la configuración del cablemodem, por lo menos la de USB que la tenía configurada y funcionando. Si no es así, querría saber cual es el nombre de usuario y la contraseña para acceder por Telnet al router y configurarlo manualmente.

Muchas gracias.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 23-05-2016 12:26 PM

Kaixo Findower,

Actualmente los apartados que indicas no están habilitados en el cablemódem. Para acceder por telnet al cablemódem, el usuario y contraseña son los mismos que si accedes por web.

¿Has modificado el modo del router(básico/router)? Otra opción es que restaures el cablemódem a valores de fábrica pulsando el botón reset durante 15 segundos.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Findower - 23-05-2016 12:49 PM

(23-05-2016 12:26 PM)Maitane escribió:  Kaixo Findower,

Actualmente los apartados que indicas no están habilitados en el cablemódem. Para acceder por telnet al cablemódem, el usuario y contraseña son los mismos que si accedes por web.

¿Has modificado el modo del router(básico/router)? Otra opción es que restaures el cablemódem a valores de fábrica pulsando el botón reset durante 15 segundos.

Ondo izan.

Buenas, gracias por responder,
¿Cuando dices "el usuario y contraseña son los mismos que si accedes por web" te refieres a la configuracion del router en la puerta de elnlace? (192.168...)
De ser asi, ya lo he intentado, pero me dice invalid login. Por sea caso, comento que el usuario y la contraseña los he cambiado y ya no son los que estaban por defecto. ¿Tengo que usar los de por defecto o los modificados?

Por otra parte, los apartados USB y VoIP no están activos ahora, pero cuando puse en marcha el cablemodem por primera vez si lo estaban, de repente desaparecieron sin mas.

Por ultimo, ya he probado a resetear de fabrica el router. Los apartados vuelven a estar disponibles, pero pasa lo mismo que he comentado antes, se reinicia, se actualiza y desaparecen. Tampoco he cambiando el modo router.

Muchas gracias, un saludo.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 23-05-2016 12:53 PM

Kaixo Findower,

No ponemos en duda que te hayan podido funcionar estos apartados, pero como ya hemos indicado, actualmente no están habilitados.

Para acceder por telnet la dirección de acceso es la misma 192.168.0.1 y como usuario y contraseña tienes que introducir los datos modificados.

Ondo izan.