Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - campeva - 23-05-2016 09:22 PM

Blanco
admin


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Findower - 23-05-2016 09:23 PM

(23-05-2016 09:19 PM)Findower escribió:  
(23-05-2016 09:07 PM)Ainara escribió:  Kaixo Findower,

Tal y como imaginábamos la puerta de enlace es correcta. ¿Podrías volver a restaurar el cablemódem a valores de fábrica y probar con username en blanco y password admin?

Gero arte.

Buenas,
ya he restaurado de fabrica,se ha actualizado el solo y no he cambiado el username ni el pass. Aun así sigue dándome el login inválido.
Un saludo y gracias
Acabo de probar desde un linux y el resultado es el mismo.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 23-05-2016 09:42 PM

Kaixo Findower,

¿A qué te refieres con "se ha actualizado el solo"?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Findower - 23-05-2016 10:17 PM

(23-05-2016 09:42 PM)Ainara escribió:  Kaixo Findower,

¿A qué te refieres con "se ha actualizado el solo"?

Gero arte.

Buenas,
Cuando reinicio de fabrica el cablemodem, hay un rato en el que funciona normal (aquí es cuando las opciones de USB y VoIp están habilitadas), y pasado un rato 5 mins ~, se reinicia y esta unos 3-4 minutos reiniciándose con las luces parpadeando secuencialmente, que es cuando yo creo que se le actualiza el firmware. Después de esto, ya vuelve a funcionar normal. Comentar también que antes de este reinicio no tiene activo el servidor de telnet, es decir, intento conectar y me dice connection refused.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - campeva - 23-05-2016 10:28 PM

Pero entonces si te funciona?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 24-05-2016 08:15 AM

Kaixo Findower,

¿Una vez que realiza el reinicio, te funciona correctamente?

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Findower - 24-05-2016 01:14 PM

(24-05-2016 08:15 AM)Ainara escribió:  Kaixo Findower,

¿Una vez que realiza el reinicio, te funciona correctamente?

Ondo izan.

Buenas,
Si todo funciona bien despues del reinicio, tengo internet, wifi etc. pero los logins del Telnet me dan incorrectos.

Gracias


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ibon - 24-05-2016 01:22 PM

Kaixo Findower,

¿Estás utilizando el usuario y contraseña de acceso por defecto?
¿Nos las puedes confirmar?

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Findower - 24-05-2016 02:29 PM

(24-05-2016 01:22 PM)Ibon escribió:  Kaixo Findower,

¿Estás utilizando el usuario y contraseña de acceso por defecto?
¿Nos las puedes confirmar?

Gero arte

Buenas,
Si confirmado, no he modificado la configuración, usuario en blanco y contraseña admin. No puedo poner foto del Telnet porque la contraseña no aparece. No se como mostrarlo por aquí...

Gracias.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 24-05-2016 02:40 PM

Kaixo Findower,

Vamos a trasladar tu caso y te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible.

Ondo izan.