Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 29-05-2016 10:20 AM

Kaixo sir,

Para poder disfrutar de una IP determinada, es necesario que tengas contratada una IP fija.

Gero arte


Cablemódem Technicolor TC7230: Dudas comerciales - mekoloko - 30-05-2016 10:15 PM

Hola,
yo estoy teniendo problemas para poder acceder a mi servidor nas que tengo en casa desde el exterior, con el anterior router no he tenido problemas pero al cambiar a este es imposible. He configurado todos los puertos con la IP del ddns y nada. He desactivado el firewall del router y nada... al final tendré que volver al router anterior... A alguien más le ha pasado?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Iñigopees - 31-05-2016 04:18 PM

Buenos días,

Soy Iñigo y hace un mes mas o menos nos mandasteis un nuevo router technicolor. Desde que lo tenemos puesto en el portatil (via wifi) y en el PC (enchufado por cable) funciona bien.

El problema viene cuando nos intentamos conectar de otro cuarto, cuando segun pone en el movil estamos conectados pero es como si no le llegara nada de internet a los telefonos y con el portatil tambien pasa lo mismo.

Espero buestra respuesta, Gracias.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 31-05-2016 05:43 PM

Kaixo Iñigopees,

¿A cuanta distancia se encuentra aproximadamente? ¿Has probado a cambiar el canal de emisión de la red wifi?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Iñigopees - 31-05-2016 11:16 PM

Buenas Maitane,

Si he cambiado de canal del wifi, y no hay ningun cambio.

El router estara a 10m mas o menos.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 01-06-2016 08:04 AM

Kaixo Iñigopees,

¿Sigues con la incidencia? ¿Cuál es la intensidad de señal que recibes en ese cuarto?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainhoaaa - 02-06-2016 12:09 PM

(31-05-2016 04:18 PM)Iñigopees escribió:  Buenos días,

Soy Iñigo y hace un mes mas o menos nos mandasteis un nuevo router technicolor. Desde que lo tenemos puesto en el portatil (via wifi) y en el PC (enchufado por cable) funciona bien.

El problema viene cuando nos intentamos conectar de otro cuarto, cuando segun pone en el movil estamos conectados pero es como si no le llegara nada de internet a los telefonos y con el portatil tambien pasa lo mismo.

Espero buestra respuesta, Gracias.

Buenos dias tengo un problema parecido en el resto de las habitaciones de la casa no funciona y hasta a llegado a fallar varias veces estando en la misma habitacion.
Se va la conexion.
Espero que me podais ayudar
Saludos


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 02-06-2016 12:19 PM

Kaixo Ainhoaaa,

¿Has probado a cambiar el canal de emisión de la red wifi?

Agur bat


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainhoaaa - 02-06-2016 12:40 PM

(02-06-2016 12:19 PM)Ander escribió:  Kaixo Ainhoaaa,

¿Has probado a cambiar el canal de emisión wifi?

Gero arte.

Si y no hay diferencia


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 02-06-2016 01:03 PM

Kaixo Ainhoaaa,

Indícanos cual es la intensidad de señal que recibes en una de esas habitaciones.

Gero arte.