Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230. - imunoz - 16-12-2015 10:54 PM

(16-12-2015 10:34 PM)Maitane escribió:  Kaixo imunoz,

Te hemos respondido por mensaje privado.

Ondo izan.

Gracias por la contestación. Te he contestado preguntando el precio.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230. - Maitane - 16-12-2015 10:57 PM

Kaixo imunoz,

Te hemos respondido nuevamente por privado.

Ondo izan.


Cablemodem propio - coheed - 28-12-2015 12:41 AM

(27-12-2015 09:24 PM)Ainara escribió:  Kaixo coheed,

Como te ha indicado toby, tenemos disponible el 7230.

Gero arte.

Hola Ainara,

dame una alegría y dime que estoy entendiendo bien. Disponéis de un cablemodem 802.11ac, en éste caso el Technicolor TC7230????

Que hay que hace para solicitarlo? que coste tiene? es "autoinstalable"??

Quedo en espera de respuesta.


Gracias y saludos.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 28-12-2015 09:17 AM

Kaixo coheed,

¿Nos podrías indicar que modalidad de servicio despega tienes actualmente?

Agur bat.


Cablemodem propio - coheed - 28-12-2015 11:28 AM

(27-12-2015 09:24 PM)Ainara escribió:  Kaixo coheed,

Como te ha indicado toby, tenemos disponible el 7230.

Gero arte.

Egun on Ainara,

entonces toby me estaba recomendando ese modelo porque vosotros disponéis de el???
Es decir, tenéis el cablemoden TECHNICOLOR TC7230 que es 802.11ac???

Pues que alegría me das!!!

Que hay que hacer para solicitarlo? Que coste tiene? Es autoinstalable??

Erantzunaren zain.

Agur bat


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 28-12-2015 11:32 AM

Kaixo coheed,

¿Nos podrías indicar que modalidad de servicio despega tienes actualmente?

Agur bat.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - coheed - 28-12-2015 11:37 AM

(28-12-2015 11:32 AM)Ander escribió:  Kaixo coheed,

¿Nos podrías indicar que modalidad de servicio despega tienes actualmente?

Agur bat.

Despega 350
Por cierto, estoy viendo en la página de acceso a clientes que, efectivamente, da opción a cambiar a un cablemodem "plus" que , entiendo que es el 7230 del que estamos hablando (oops no se si ésta opción es nueva o estaba ya disponible...)
El caso es que lo selecciono y me dice que alguno de los datos seleccionados es incorrecto...


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ibon - 28-12-2015 11:50 AM

Kaixo coheed,

Al tener el Despega 350 puedes solicitar el cambio sin coste, el servicio se llama Cablemódem Wifi Plus.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - coheed - 28-12-2015 11:54 AM

(28-12-2015 11:50 AM)Ibon escribió:  Kaixo coheed,

Al tener el Despega 350 puedes solicitar el cambio sin coste, el servicio se llama Cablemódem Wifi Plus.

Gero arte.

Pues de maravilla!!! Sonrisa aunque lo solicitaré telefónicamente, porque ya digo que a través de mi página de cliente no me deja, me da error de datos introducidos.

Agur bat


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ibon - 28-12-2015 11:54 AM

Kaixo coheed,

Cualquier otra duda, coméntanos.

Gero arte.