Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 21-06-2016 07:33 PM

Kaixo francescogiu,

Puedes abrir los puertos siguiendo estos pasos:

- Accede a la puerta de enlace 192.168.0.1 (Usuario en blanco y contraseña admin)
- Una vez dentro entra a la opción advanced y luego en Forwarding
- Tienes que rellenar únicamente los campos:
Local Ip Address (la dirección ip del dispositivo)
Local Start Port (el puerto inicial)
Local End Port (el puerto final)
External Start Port (el mismo que en el Local Start Port)
External End Port (el mismo que en el Local End Port)
Protocol (el protocolo del puerto)
Description (el nombre del puerto)
Enabled On

-Pulsa apply

Si tienes cualquier duda indícanos.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - francescogiu - 22-06-2016 08:45 PM

Muchas gracias por vuestras resouestas a ambos.
Imagino que el cable modem hay que reiniciarlo para que remapee los puertos no?

PD
Mucha gracias por vuestras prontas respuestas

Salu2
fran


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 22-06-2016 08:51 PM

Kaixo francescogiu,

Reinicia el cablemódem. Muchas gracias a ti por utilizar este medio para realizar tus consultas. Para cualquier cosa ya sabes donde estamos.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Chapasta - 03-07-2016 10:02 PM

He colocado recientemente el Cablemoden TC7230 y me va bien, incluso el test de velocidad me da por encima de los 350 y 35 Megas de bajada y subida, practicamente todo el dia.
Ahora tengo una duda cambié el nombre de la Red y la contraseña en Wifi 2.4G y veo que el Wifi 5G tiene otro nombre y otra contraseña que viene por defecto. ¿Hay que cambiar el nombre y la contraseña en los dos Wifi poniendo los mismos valores para aprovechar las dos señales?.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Findower - 03-07-2016 10:41 PM

(03-07-2016 10:02 PM)Chapasta escribió:  He colocado recientemente el Cablemoden TC7230 y me va bien, incluso el test de velocidad me da por encima de los 350 y 35 Megas de bajada y subida, practicamente todo el dia.
Ahora tengo una duda cambié el nombre de la Red y la contraseña en Wifi 2.4G y veo que el Wifi 5G tiene otro nombre y otra contraseña que viene por defecto. ¿Hay que cambiar el nombre y la contraseña en los dos Wifi poniendo los mismos valores para aprovechar las dos señales?.

Buenas,
Los dos wifi se comportan como dos redes independientes. No te recomiendo que les pongas el mismo nombre ya que si no, no podrás distinguir las dos redes. Pon, por ejemplo, "miwifi" para el 2.4, y "miwifi_5G" para el otro. A la hora de seleccionar la red en tu dispositivo es tu decisión elegir una Red u otra dependiendo del tipo de dispositivo. Si es una consola, por ejemplo, te recomiendo que uses el 5G ya que es más rápida, pero para una impresora usa el 2.4 ya que no requiere tantas prestaciones.
La red 5G es más rápida, con lo que te recomiendo que la uses para dispositivos que necesiten más velocidad, PC, consolas etc.

Un saludo, cualquier cosa no dudes en preguntar.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - EGODW - 11-07-2016 03:32 PM

Buenas tardes
El miércoles llame al 1717 para que me mandaran el Tecnicolor 7230 y me dijeron que si, hoy en cambio en vede llegarme el 7230 me ha llegado el 7200 que tiene la tecnologia wifi N en vez de AC
me podríais mandar el correcto?
Un saludo


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 11-07-2016 03:52 PM

Kaixo EGODW,

Indícanos los datos del titular por mensaje privado para que lo revisemos.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - EGODW - 11-07-2016 05:02 PM

ya esta enviado


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 11-07-2016 05:03 PM

Kaixo EGODW,

Lo estamos revisando. Te informaremos a la mayor brevedad posible.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 21-07-2016 01:16 AM

(31-12-2015 05:46 PM)coheed escribió:  Hola, si, hablo de wifi ;-)

No se como andará la gente, pero bueno, a mi siempre me ha ido un poco escasa e irregular, con diferentes velocidades contratadas, diferentes cablemodems, añadiendo router, solo con cablemodem, con la wifi interna del portatil, con adaptador usb...
Quizás, demasiados usuarios en mi nodo... no lo sé. Pero vamos, la velocidad wifi "oficial" es un tanto engañosa. Bueno, la wifi y la "fija", porque yo, por cable, no paso de 250, pero entiendo que estoy dentro de la "normalidad"...
Ahh!!! y estoy en 5Ghz que según la aplicación de mi móvil (wifi analyzer) esta totalmente "despejada" en mis alrededores. La banda de 2,4, en cambio, está bastante saturada...

Como haces para coenctarte a la de 5g porque a mi me aparece vacia con el wifi analyzer