Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 21-07-2016 08:34 AM

Kaixo pistondeco,

La red 5 Ghz está por defecto activada. Si no la localizas puede ser por dos motivos fundamentalmente:
- El dispositivo con el que te quieras conectar no soporte la redes 5 Ghz
- El CableModem que tienes no disponga la tecnología doble banda (2,4 Ghz / 5 Ghz).
¿Qué modelo de CableModem tienes?

Ondo izan


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 21-07-2016 10:19 AM

el 7200


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 21-07-2016 10:27 AM

Kaixo pistondeco,

Lamentamos indicarte que ese modelo de Cablemódem no dispone de la tecnología de doble banda simultánea (2,4 Ghz / 5 Ghz).

Ondo segi


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Tonjo - 23-07-2016 10:04 AM

El Tecnicolor TC7200 que tengo yo si tiene las dos bandas, 2.4 y 5 GHz
Sólo que o seleccionas una o la otra, no emite ambas a la vez.
Un saludo


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 23-07-2016 10:40 AM

Kaixo Tonjo,

Es correcto lo que indicas, únicamente puede emitir por una de ellas.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Andrewxy - 17-08-2016 03:41 PM

Buenas Gran sonrisa , estuve intentando ingresar a la configuración del router, pero no puedo de ninguna manera ya probé con:
euskaltel/euskaltel
en blanco/admin
admin/admin

por favor ayuda en este tema


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 17-08-2016 03:45 PM

Kaixo Andrewxy,

¿Nos confirmas que el cablemódem es Technicolor 7230?

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Andrewxy - 17-08-2016 03:49 PM

(17-08-2016 03:45 PM)Aitor escribió:  Kaixo Andrewxy,

¿Nos confirmas que el cablemódem es Technicolor 7230?

Gero arte

Lo acabo de confirmar en la pagina de euskaltel. Sonrisa


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 17-08-2016 03:59 PM

Kaixo Andrewxy,

El usuario y contraseña por defecto son:
Usuario: en blanco
Contraseña: admin

En el caso de que en algún momento los hayas modificado y no los recuerdes, resetea a fábrica el cablemódem.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Andrewxy - 17-08-2016 04:11 PM

Gracias por la respuesta rápida, ya pude ingresar Gran sonrisa , debo preguntar porque no me deja desactivar el WIFI?, le doy a desactivar y no pasa nada no guarda la configuración.

Saludos.