Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - kesiersoze - 31-08-2016 08:55 PM

Después de 4 horas Voy a llamar directamente porque esto no es que siga igual, sigue peor. 9,7 Mbps download es una broma pesada.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 31-08-2016 09:03 PM

Kaixo kesiersoze,

Te hemos contestado por privado y estamos pendiente de tu respuesta para poder ayudarte desde aquí.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - kesiersoze - 31-08-2016 09:08 PM

Cuando queráis empezar..
Tengo encendido el modem.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 31-08-2016 09:15 PM

Kaixo kesiersoze,

Te hemos contestado por privado.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Hodlok - 07-09-2016 10:53 AM

Buenos días

Tengo un problema con el cablemodem, que aunque funciona bien, gestionarlo es un suplicio.

Cada vez que accedo al cablemodem, según en qué opciones quiera entrar, me vuelve a pedir usuario y contraseña. Cambio cualquier valor, y de nuevo me devuelve a la pantalla principal para meter usuario y contraseña, así contínuamente. Cada vez que quiero hacer algún cambio pierdo muchísimo tiempo y dicho rápido y mal, es un coñazo.

Sabéis por qué puede ser? Hay alguna actualización de firmware que se le pueda meter o algo?

El navegador que uso habitualmente es Firefox, pero he probado con Chrome y el fallo persiste


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 07-09-2016 11:07 AM

Kaixo Hodlok,

¿Nos puedes especificar en que apartados y con qué modificaciones te solicita que introduzcas el usuario y clave de acceso al cablemódem?

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Hodlok - 07-09-2016 11:19 AM

(07-09-2016 11:07 AM)Maitane escribió:  Kaixo Hodlok,

¿Nos puedes especificar en que apartados y con qué modificaciones te solicita que introduzcas el usuario y clave de acceso al cablemódem?

Ondo izan.

En cualquiera, es aleatorio. No es siempre en la misma sección.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 07-09-2016 11:32 AM

Kaixo Hodlok,

Resetea el cablemódem. Para ello debes pulsar durante 20 segundos el botón Reset que se encuentra en la parte trasera del cablemódem y esperar 10-15 minutos a que finalice la operación.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Hodlok - 07-09-2016 11:34 AM

(07-09-2016 11:32 AM)Maitane escribió:  Kaixo Hodlok,

Resetea el cablemódem. Para ello debes pulsar durante 20 segundos el botón Reset que se encuentra en la parte trasera del cablemódem y esperar 10-15 minutos a que finalice la operación.

Gero arte.

Entiendo que es un hard-reset eso, no? Resetearlo del todo, vamos, que toda la configuración que tengo hecha se va a perder?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 07-09-2016 11:38 AM

Kaixo Hodlok,

Sí, eso es. Con esa operación se elimina la configuración que tengas realizada, pero es necesaria que la realices.

Gero arte.