Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Hodlok - 07-09-2016 11:39 AM

(07-09-2016 11:38 AM)Aitor escribió:  Kaixo Hodlok,

Sí, eso es. Con esa operación se elimina la configuración que tengas realizada, pero es necesaria que la realices.

Gero arte.

Bueno luego lo intentaré y ya veremos si se soluciona. Ahora tengo que guardar toda la configuración primero, que tengo bastantes cosas hechas ya


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 07-09-2016 11:42 AM

Kaixo Hodlok,

De acuerdo, prueba y con lo que sea nos indicas. Quedamos a la espera.

Ondo izan Sonrisa


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Batmick - 08-09-2016 12:10 PM

Me gustaría saber si los dispositivos Apple son compatibles con este router
Del mismo modo, también me gustaría saber en qué frecuencias emite este modem, ya que he visto por ahí q en 2,4 y 5ghz y en otros sitios q exclusivamente en 5ghz


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 08-09-2016 12:33 PM

Kaixo Batmick,

Todos los cablemódems que comercializamos son compatibles con los dispositivos Apple. Por otro lado, el cablemódem emite la red wifi tanto en 2,4Ghz y 5Ghz. Esperamos haber aclarado tus dudas.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Batmick - 08-09-2016 12:47 PM

El cisco me ha dado problemas. Ok, entonces entiendo q si mi iPad no se conecta con redes de 5ghz y el resto si, podría emitir en las dos señales verdad?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 08-09-2016 01:16 PM

Kaixo Batmick,

El cablemódem emite la red wifi en las dos frecuencias. Si alguno de los dispositivos no es compatible con la red de 5ghz, puedes conectarla a la de 2,4Ghz.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Findower - 13-09-2016 06:46 PM

Buenas,
Hoy he visto que me ha aparecido un nuevo dispositivo en la red llamado brcm-lvg que esta en la primera dirección IP DHCP, me imagino que es el servidor de dispositivos del router. Me he dado cuenta también que tiene el puerto 23 abierto y es posible realizar una conexión vía telnet. Por ello me gustaría saber que usuario y contraseña tiene. Simplemente es para saber que opciones tiene y para saber algo mas sobre mi tc7230, ya que no se ofrece apenas documentación sobre él.
Muchas gracias.

PD: ¿Sobre el problema que había comentado anteriormente hay alguna respuesta ya?
Gracias


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 13-09-2016 07:09 PM

Kaixo Findower,

¿Has probado dejando el usuario en blanco y escribiendo en la contraseña admin? ¿Cuando nos indicas el problema comentado anteriormente te refieres al acceso por telnet al cablemódem?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Hodlok - 13-09-2016 08:46 PM

(07-09-2016 11:42 AM)Aitor escribió:  Kaixo Hodlok,

De acuerdo, prueba y con lo que sea nos indicas. Quedamos a la espera.

Ondo izan Sonrisa

Nada, he hecho el hard-reset y el problema sigue igual.

Es un horror administrar el cablemodem, cada vez que quiero cambiar o consultar algo, a la mínima me sigue devolviendo a la pantalla de login.

No sé qué solución me podéis dar para esto


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 13-09-2016 09:16 PM

Kaixo Hodlok,

Vamos a trasladar tu caso y te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible.

Ondo izan.