Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Findower - 13-09-2016 09:31 PM

(13-09-2016 07:09 PM)Aitor escribió:  Kaixo Findower,

¿Has probado dejando el usuario en blanco y escribiendo en la contraseña admin? ¿Cuando nos indicas el problema comentado anteriormente te refieres al acceso por telnet al cablemódem?

Gero arte.

Hola,
He intentado dejar el usuario en blanco pero me es imposible, si dejo el usuario en blanco me vuelve a pedir que introduzca el usuario sin pedirme contraseña.

El problema que tenía antes era el acceso por telnet al router, pero ya no puedo ni siquiera abrir la conexion a la puerta de enlace porque el puerto 23 aparece cerrado.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 13-09-2016 09:43 PM

Kaixo Findower,

Vamos a trasladar los casos para tratar de darte una respuesta a la mayor brevedad posible.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 14-09-2016 05:18 PM

Kaixo Hodlok,

Tras consultar tu caso, es necesario trasladarlo al servicio técnico para que lo revisen. ¿Nos puedes facilitar por mensaje privado los datos del titular?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - txacal - 25-09-2016 10:43 PM

He podido comprobar que si pones en automático que Seleccione el canal por el que emite en 5G ninguno de mis dispositivos detecta la señal. Esto no deja de ser curioso ya que no uso la banda 5G porque no llega bien la señal a todas las habitaciones de mi piso. Solo lo comento por si a alguien le pasa lo mismo. Salu2.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - SEISDEDOS - 29-09-2016 12:09 PM

(07-09-2016 10:53 AM)Hodlok escribió:  Buenos días

Tengo un problema con el cablemodem, que aunque funciona bien, gestionarlo es un suplicio.

Cada vez que accedo al cablemodem, según en qué opciones quiera entrar, me vuelve a pedir usuario y contraseña. Cambio cualquier valor, y de nuevo me devuelve a la pantalla principal para meter usuario y contraseña, así contínuamente. Cada vez que quiero hacer algún cambio pierdo muchísimo tiempo y dicho rápido y mal, es un coñazo.

Sabéis por qué puede ser? Hay alguna actualización de firmware que se le pueda meter o algo?

El navegador que uso habitualmente es Firefox, pero he probado con Chrome y el fallo persiste

(14-09-2016 05:18 PM)Aitor escribió:  Kaixo Hodlok,

Tras consultar tu caso, es necesario trasladarlo al servicio técnico para que lo revisen. ¿Nos puedes facilitar por mensaje privado los datos del titular?

Gero arte.

¿Alguna novedad al respecto? Es que a mí me ocurre exactamente igual.

Un saludo


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ibon - 29-09-2016 12:27 PM

Kaixo SEISDEDOS,

¿Nos puedes indicar si notas alguna anomalía en las luces del cablemódem cuando realizas estos cambios?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - SEISDEDOS - 30-09-2016 08:34 AM

No observo ninguna variación en las luces del aparato.
Lo que ocurre que al intentar cambiar de canal me devuelve a la pantalla del login, tengo que volver a meter el usuario y contraseña y me sale el mensaje: "There is already 1 user connected, do you want to connect?, le digo que ok y vuelvo a intentar cambiar de canal, volviendo a repetirse el bucle. A la tercera, la cuarta o más consigo que se cambie el canal.
Es muy molesto.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ibon - 30-09-2016 08:39 AM

Kaixo SEISDEDOS,

¿Has probado a cambiar el canal a través de la app o del área cliente?
¿Te ocurre con cualquier canal?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - SEISDEDOS - 30-09-2016 08:48 AM

Ocurre con cualquier canal y las veces que te devuelve a la pantalla del login son aleatorias.
También ocurre al escoger alguna que otra opción de configuración.
Si cambio a través de la web o de la app no ocurre, ya que no accedo a la pantalla visible de configuración del aparato.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 30-09-2016 09:46 AM

Kaixo SEISDEDOS,

Vamos a trasladarlo al departamento correspondiente para que lo revisen. En cuanto tengamos novedades te informaremos.

Ondo izan