Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 30-09-2016 06:00 PM

hoal una pregunta... como se me conecta a cualquiera de las dos redes wifi.... para que siempre se conecte a la de 5g no seria mejor negarle la entrada a al de 2,4
porque sin moverme del sitio la red 5g deme desaparece de ez en cuando del movil por ejemplo


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 30-09-2016 06:08 PM

Kaixo pistondeco,

Puedes inhabilitar la red de 2,4 Ghz en el cablemódem, pero en ese caso los dispositivos que no dispongan de tecnología 5Ghz no conectarán a la red wifi.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 30-09-2016 06:18 PM

(30-09-2016 06:08 PM)Ander escribió:  Kaixo pistondeco,

Puedes inhabilitar la red de 2,4 Ghz en el cablemódem, pero en ese caso los dispositivos que no dispongan de tecnología 5Ghz no conectarán a la red wifi.

Ondo izan.

Claro por eso decia lo otro!!!!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 30-09-2016 07:08 PM

Kaixo pistondeco,

Una opción es que en el apartado "access control" de la red de 2,4Ghz, realices una restricción de la MAC del dispositivo que no quieres que conecte a esa red.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - koxkor - 03-10-2016 10:58 AM

llevo unas tres semanas con el nuevo router y no tengo mas que problemas, solo puedo usar el ordenador de sobremesa,porque el portatil y alguno aparatos que le hace falta internet no van.pone conectado pero no me abre.con el router viejo no tenia problemas se conectaban a la primera,en vez de ir a mejor he ido a peor


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 03-10-2016 11:07 AM

Kaixo koxkor,

¿Has introducido en tus dispositivos la clave wifi del nuevo cablemódem?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - koxkor - 03-10-2016 11:09 AM

quiero decir tambien que he intentado por cable y wifi.por cable tengo con plc para que llegue a las habitaciones para las etxeko lanas de los hijos,el portatil habeces si pero luego en seguida se bloquea y no habre
si he metido


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 03-10-2016 11:23 AM

Kaixo koxkor,

¿Sólo re sucede con los equipos que conectas por wifi? ¿Mediante cable puedes conectarte?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - koxkor - 03-10-2016 11:42 AM

mediante cable tambien falla


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 03-10-2016 11:47 AM

Kaixo koxkor,

¿Has configurado de nuevo los PLC con el nuevo cablemódem?

Gero arte.