Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - koxkor - 04-10-2016 01:35 PM

buenas,el portatil pongo directo por cable al moden y no va lo pongo con wifi tampoco va,lo conecto via wifi al movil y si va
yo creo que tengo algo mal configurado y me bloquea el portatil y otros dos aparatos,
he probado la tele y la tele me habre yotube y lo tengo por cable con plc


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 04-10-2016 02:22 PM

Kaixo koxkor,

Prueba, por favor, a reiniciar el CableModem y los equipos que se bloquean. Después, trata nuevamente a conectarte.

Ondo izan


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - koxkor - 04-10-2016 02:30 PM

ya he realizado esa prueba,se conecta el portatil pero cuando lo cierro y vuelvo a abrir se queda igual pierde la conexion,solo me abre google


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 04-10-2016 02:49 PM

Kaixo koxkor,

Si hay equipos que acceden a internet, no parece que sea un problema de conexión.

¿Has probado a acceder con otro navegador?

Ondo segi


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - koxkor - 04-10-2016 03:06 PM

si igual,parece que bloquean estos tres aparatos,con el moden viejo todos ivan bien,no se si no me voy a arrepentir en vez de mejorar e ido a peor
el portatil e puesto directo al moden por cable y no va
ni por wifi y lo tengo a un metro del moden


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 04-10-2016 03:23 PM

Kaixo

¿Te permite abrir algún navegador? En caso afirmativo, ¿Qué error te aparece al tratar de navegar?

Ondo izan


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - koxkor - 04-10-2016 06:35 PM

parece que el portatil por cable ahora va, por wifi no se conecta al router y los otros dos nada


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 04-10-2016 06:51 PM

Kaixo koxkor,

Por lo que nos indicas ahora por cable te deja conectar correctamente, prueba a cambiar el canal de emisión de la red wifi a ver si así te deja conectar por wifi.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 04-10-2016 09:42 PM

tengo un router neutro en otra a habitacion y lo quiero configurar y la direccion ip es 192.168.0.11 pero cuando lo meto en en el navegador se me mete en este me quita el ultimo 1 y se mete en este alguan solucion???


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 04-10-2016 09:55 PM

Kaixo pistondeco,

Tienes que estar conectado a la conexión del router neutro y acceder a la puerta de enlace de ese dispositivo. ¿Conoces la puerta de enlace del router neutro?

Gero arte.