Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 05-10-2016 03:37 PM

(04-10-2016 09:55 PM)Ander escribió:  Kaixo pistondeco,

Tienes que estar conectado a la conexión del router neutro y acceder a la puerta de enlace de ese dispositivo. ¿Conoces la puerta de enlace del router neutro?

Gero arte.
estoy conectado al router neutro y navego sin problemas !!la puerta de enlace no es la misma que el router vuestro????


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 05-10-2016 04:12 PM

Kaixo pistondeco,

No, la puerta de enlace del Router no es la misma que la del CableModem.

Es posible que tengas disponible la puerta de enlace en alguna pegatina que esté en la base del dispositivo.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 05-10-2016 08:31 PM

(05-10-2016 04:12 PM)Ander escribió:  Kaixo pistondeco,

No, la puerta de enlace del Router no es la misma que la del CableModem.

Es posible que tengas disponible la puerta de enlace en alguna pegatina que esté en la base del dispositivo.

Ondo izan.
el servicio tecnico en su dia me dijo ke era 192.168.0.1


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 05-10-2016 08:45 PM

Kaixo pistondeco,

Nosotros conocemos las puertas de enlace de los dispositivo con los que trabajamos. Pero, desconocemos aquellos que no distribuimos.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - koxkor - 06-10-2016 04:43 PM

hola vuelve a fallar,pone no se ha podido encontrar la direccion DNS del servidor.pero le pongo el wifi del telefono y no hay problemas


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 06-10-2016 05:21 PM

Kaixo koxkor,

¿Quieres decir que puedes conectarte a través de la red wifi que emite el móvil o que puedes conectar el móvil por wifi?

Por otro lado, ¿cuál es el dispositivo que indica que no puede encontrar la dirección DNS?

Ondo segi


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - koxkor - 08-10-2016 05:05 PM

el portatil,creia que habia solucionado pero me a durado un dia
si con el wifi del movil bien,con elwifi del moden mal


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 08-10-2016 05:13 PM

Kaixo koxkor,

¿Realizaste el cambio de canal en la red wifi? Por otro lado, ¿nos puedes confirmar que tengas la opción "obtener la dirección DNS de forma automática", seleccionada en el portátil?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - koxkor - 08-10-2016 05:44 PM

si cambie el canal y si se conecta pero no me abre las paginas


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 08-10-2016 05:52 PM

Kaixo koxkor,

Revisa que tengas seleccionada la opción "obtener la dirección DNS del servidor de forma automática". Para ello debes hacer pulsar con el botón derecho del ratón sobre la conexión de red inalámbrica y seleccionar Propiedades. Entre las diferentes opciones que aparecen haz doble click sobre "Protocolo internet TCP/IP".

Gero arte.