Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 02-11-2016 10:33 PM

Kaixo pistondeco,

¿Has revisado en la configuración del cablemódem si sigue activada esa opción?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 03-11-2016 01:45 AM

(02-11-2016 10:33 PM)Ander escribió:  Kaixo pistondeco,

¿Has revisado en la configuración del cablemódem si sigue activada esa opción?

Gero arte.

esta enabled...en interface por lo qu entiendo que si.....


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - wonderman - 03-11-2016 07:51 AM

(02-11-2016 10:26 PM)pistondeco escribió:  Hola..... de repente me a dejado de emitir la seña de 5 mghz..No me aparewce en redes y con el wifi analizer me sale vacia en la señal de 5g

Tiene 5ghz el móvil o lo que tengas para buscar?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 03-11-2016 09:06 AM

Kaixo pistondeco,

Comprueba en Wireless - Wifi 5G - Primary Network, que tengas está última opción en "enabled".

Agur bat.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 03-11-2016 02:28 PM

(03-11-2016 09:06 AM)Aitor escribió:  Kaixo pistondeco,

Comprueba en Wireless - Wifi 5G - Primary Network, que tengas está última opción en "enabled".

Agur bat.

la ultima opcion te refieres a WPA2-PSK???


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 03-11-2016 02:34 PM

Kaixo pistondeco,

Debes confirmar que el apartado Primary Network (se encuentra dentro del apartado Primary Network) está en "enabled".

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 03-11-2016 05:28 PM

(03-11-2016 02:34 PM)Aitor escribió:  Kaixo pistondeco,

Debes confirmar que el apartado Primary Network (se encuentra dentro del apartado Primary Network) está en "enabled".

Gero arte.

a si lo esta.....


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 03-11-2016 05:36 PM

Kaixo pistondeco,

Indícanos, por favor, los datos del titular por Mensaje Privado para que lo podamos revisar.

Ondo izan


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - aritzmendez - 07-11-2016 03:04 PM

Me esta pasando lo mismo desde hace unos dias, la red 5Ghz desaparece.
Tengo que entrar en la configuracion y hacer un "disabled" y luego volver a "enabled"...

PD: Cuando narices vais a dejar de activar el WPS por vuestra cuenta??!! He comprobado que se activa cuando recibe el "configuration file" por vuestra parte.
A vosotros os parecera una tonteria, pero en cuanto tengo el wps activado, tengo un vecino que se conecta y se aprovecha de mi conexion para hacer cosas MUY ilegales desde mi ip.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 07-11-2016 03:08 PM

Kaixo aritzmendez,

¿Has restaurado el cablemódem a valores de fábrica para comprobar si te sucede lo mismo?

Ondo izan.