Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - aritzmendez - 07-11-2016 10:31 PM

Si, por supuesto que lo hice, tal y como os indique anteriormente. Y todo igual.
Ademas es muy facil ver que es cosa vuestra, si reinicias el CM y entras en la configuracion, ves que todo esta como lo tenia (sin WPS)...hasta que llega el paso de Configuration File -> OK. Y por arte de magia, me aparece el WPS activado.

PD: En el hilo del netgear hay gente que se queja de lo mismo. Estaria muy bien que lo revisarais. Por lo que me han comentado, otras compañias lo estan desactivando en sus routers. Con WPS es muy muy muy facil conectarte al wifi del vecino y asi no pagar un duro.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 07-11-2016 10:36 PM

Kaixo aritzmendez,

Si quieres que revisemos lo ocurrido debes de enviarnos por privado los datos del titular.
Trasladamos tu sugerencia a nuestros compañeros de redes para futuras mejoras del servicio.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - aritzi2015 - 13-11-2016 10:38 PM

Kaixo,
Los puertos USB están habilitados para conectar impresoras? O sólo se pueden conectar estas por WiFi/Ethernet?

Eskerrik asko

Sent from my XT1039 using Tapatalk


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 13-11-2016 10:45 PM

Kaixo aritzi2015,

No, los puertos USB no están habilitados.

Ondo izan


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 15-11-2016 02:39 PM

Me Vuelva a pasar lo mismo que hace unos días!!!!!
El router no me emite en 5g.....!!!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 15-11-2016 02:42 PM

Kaixo pistondeco,

Indícanos, por favor, los datos del titular por Mensaje Privado para que lo podamos revisar.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - qwerty123 - 15-11-2016 06:00 PM

Buena, no puede ser porque el equipo o movil no tenga esa frecuencia?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 15-11-2016 07:01 PM

Ya te he mandado.... Antes la detectaba los móviles table etc.. y ahora no...


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 15-11-2016 08:24 PM

Kaixo pistondeco,

Aitor no está ahora en linea, puedes enviarnos a Ainara o a mí los datos solicitados.

Ondo izan


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 15-11-2016 09:26 PM

(15-11-2016 08:24 PM)Ander escribió:  Kaixo pistondeco,

Aitor no está ahora en linea, puedes enviarnos a Ainara o a mí los datos solicitados.

Ondo izan

ok!!!mensaje enviado!!