Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



Cablemódem Technicolor TC7230: Dudas comerciales - Asere - 22-11-2016 03:37 PM

Kaixo.
Me gustaría configurar mi modem TC7230 para hacer que mi wifi sea oculta, pero no consigo encontrar el apartado en el menú de configuración.
Un saludo.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 22-11-2016 03:51 PM

Kaixo Asere,

Puedes ocultar la red wifi, en el apartado Primary Network - Closed Network y cambiarlo a closed. Debes hacerlo tanto en la red 2.4 Ghz como la de 5 Ghz. Esperamos haber aclarado tu duda.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Asere - 22-11-2016 04:00 PM

Gracias Aitor.
Ha funcionado.
un saludo.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 22-11-2016 04:05 PM

Kaixo Asere,

Gracias a ti por usar el foro para realizar tus consultas. No dudes en contactar de nuevo para cualquier duda.

Agur bat!!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 23-11-2016 01:51 PM

Otra vez que me a dejado de emitir el router en 5G!!!
ya van tres veces!!!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 23-11-2016 02:30 PM

Kaixo pistondeco,

Envíanos los datos del titular para poder trasladarlo para su revisión.

Ondo izan


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 24-11-2016 01:58 PM

os he amandao ya los datos!!!!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 24-11-2016 02:01 PM

Kaixo pistondeco,

En cuanto el compañero al que le has enviado los datos esté en línea lo revisará.

Agur bat!


como accedo a la configuracion del router?? - miandura - 30-11-2016 07:40 PM

Hola, estoy intentando acceder a la configuracion del router, para cambiar el nombre y la contraseña, y no puedo.
Desde el navegador he puesto 192.168.0.1 y no sale, que puedo hacer???
Gracias, un saludo.

hola, cual es la forma de entrar a configuracion de este modem, he probado en el navegador con:
192.168.0.1 y no hay manera.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 30-11-2016 07:53 PM

Kaixo miandura,

Confirma que tengas el equipo en modo router. Para ello, accede a través del Área Cliente al apartado Productos-Internet-Configuración-Configuración cablemódem-Velocidad.

Gero arte