Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



TC 7230 - para entrar a configurar?? - miandura - 30-11-2016 07:57 PM

Hola, estoy intentando acceder a la configuracion del router, para cambiar el nombre y la contraseña, y no puedo. Desde el navegador he puesto 192.168.0.1 y no sale, que puedo hacer??? Gracias, un saludo.


RE: TC 7230 - para entrar a configurar?? - Ainara - 30-11-2016 08:08 PM

Kaixo miandura,

Confirma que tengas el equipo en modo router. Para ello, accede a través del Área Cliente al apartado Productos-Internet-Configuración-Configuración cablemódem-Velocidad.

Gero arte


RE: TC 7230 - para entrar a configurar?? - miandura - 30-11-2016 08:25 PM

(30-11-2016 08:08 PM)Ainara escribió:  Kaixo miandura,

Confirma que tengas el equipo en modo router. Para ello, accede a través del Área Cliente al apartado Productos-Internet-Configuración-Configuración cablemódem-Velocidad.

Gero arte
Gracias por la respuesta, lo he comprobado y si esta en modo router.

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 30-11-2016 08:45 PM

Kaixo miandura,

¿Podrías, por favor, especificarnos cuál es el error que te aparece cuando introduces la puerta de enlace en la barra de direcciones del navegador?

Ondo izan


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Chivi666 - 01-12-2016 08:23 PM

Kaixo:

Quiero entrar en la configuracion del router pero no puedo.

El router es technicolor tc7230 pongo ip 192.168.0.1 y usuario y contraseña e provado de todo y nada, y en la pagina de euskalten en configuracion el modem esta como router.

Me puedes ayudar esq querria abrir los puertos para jugar co la play


Eskerrikasko


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - NextGen - 01-12-2016 08:27 PM

si no recuerdo mal

Admin de usuario contraseña vacia


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 01-12-2016 08:46 PM

Kaixo Chivi666,

Como usuario no pongas nada y como clave tienes que poner admin. NextGen te has hecho un pequeño lio Sonrisa Pero agradecemos tu colaboración.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 07-12-2016 02:04 PM

otra vez que no me vuelve a emitir el router en 5g


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 07-12-2016 02:21 PM

Kaixo pistondeco,

Si reinicias el cablemódem ¿Te sigue sucediendo lo mismo?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pistondeco - 07-12-2016 02:40 PM

(07-12-2016 02:21 PM)Aitor escribió:  Kaixo pistondeco,

Si reinicias el cablemódem ¿Te sigue sucediendo lo mismo?

Gero arte.
si lo reinicio si!!!
Pero tambpo es plan de estar reiniciando cada vez que no emite!!!