Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 21-12-2016 08:47 PM

Kaixo Gontzal,

Quedamos a la espera del resultado Gui

Ondo izan


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Gontzal - 21-12-2016 09:29 PM

Kaixo de nuevo Aitor.
Ya he restaurado el router a Fabrica, y he tenido que reiniciar el router dos veces después de la restauración, ya que la primera vez no conectaba a red, y la segunda la velocidad por wifi era muy baja.
He reconfigurado lo poco que tenía de forma personal (forwarding) .
Ahora funciona todo OK, esperemos unos días a ver que tal.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 21-12-2016 09:46 PM

Kaixo Gontzal,

Mantén en observación la conexión y si detectas nuevamente alguna anomalía haznoslo saber.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Gontzal - 22-12-2016 09:09 PM

(21-12-2016 09:46 PM)Aitor escribió:  Kaixo Gontzal,

Mantén en observación la conexión y si detectas nuevamente alguna anomalía haznoslo saber.

Gero arte

Kaixo Aitor, parece que mi gozo en un pozo.
Hoy iba de nuevo mal la conexión por Wifi. Por cable parece que va bien.
He instalado un tester de velocidad en el móvil y el resultado ha sido sorprendente. (malo).... estando al lado del router, en la imagen que adjunto se ve que por Wifi 5G va peor que por datos normales 4G....
Y además muy irregular.
He probado a cambiar el canal y sigue parecido.

https://www.amazon.es/clouddrive/share/nvyLsmKETwxN7aPoAIckKxK2aAaFZBlgNsMNk63kRzq?v=grid&ref_=cd_ph_share_link_copy


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 22-12-2016 09:14 PM

Kaixo Gontzal,

Indícanos el DNI del titular por mensaje privado para que lo podamos revisar.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - serloca - 23-12-2016 01:05 PM

hola:
me acaban de instalar ahora mismo el cable modem tc7230 y no se cual es la clave para entrar al router.
pongo euskaltel/euskaltel y no entro.
el tecnico me ha dicho que era esa pero ni a el le ha entrado y me ha dicho que os llame y lo consulte.
alguien me ayuda?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ibon - 23-12-2016 01:23 PM

Kaixo serloca,

Como usuario no pongas nada y como clave tienes que poner admin.
Si continúas con problemas indícanoslo.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - serloca - 23-12-2016 01:25 PM

Gracias.
Ahora si.un saludo
solucionado

(23-12-2016 01:23 PM)Ibon escribió:  Kaixo serloca,

Como usuario no pongas nada y como clave tienes que poner admin.
Si continúas con problemas indícanoslo.

Gero arte



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - SEISDEDOS - 28-12-2016 07:38 AM

¿Alguna novedad al respecto?
Llevamos cuatro meses así y aún esperamos una contestación.
(18-12-2016 09:56 PM)Jrciba escribió:  
(18-12-2016 11:01 AM)Maitane escribió:  Kaixo Jrciba,

¿El cambio de canal lo estás realizando desde la APP para móviles o desde el acceso a Área cliente de la web?

Gero arte.

Kaixo,

El problema no está en el cambio de canal, el problema esta al logearme (192.168.0.1) para entrar en los ajustes del router que o me dice que ya hay un usuario logeado o que cuando me deja entrar me deslogea en cuanto me muevo por los menus de configuracón

Este problema ha comenzado hace unas semanas, antes iba correcto.

Un saludo

(29-09-2016 12:09 PM)SEISDEDOS escribió:  
(07-09-2016 10:53 AM)Hodlok escribió:  Buenos días

Tengo un problema con el cablemodem, que aunque funciona bien, gestionarlo es un suplicio.

Cada vez que accedo al cablemodem, según en qué opciones quiera entrar, me vuelve a pedir usuario y contraseña. Cambio cualquier valor, y de nuevo me devuelve a la pantalla principal para meter usuario y contraseña, así contínuamente. Cada vez que quiero hacer algún cambio pierdo muchísimo tiempo y dicho rápido y mal, es un coñazo.

Sabéis por qué puede ser? Hay alguna actualización de firmware que se le pueda meter o algo?

El navegador que uso habitualmente es Firefox, pero he probado con Chrome y el fallo persiste

(14-09-2016 05:18 PM)Aitor escribió:  Kaixo Hodlok,

Tras consultar tu caso, es necesario trasladarlo al servicio técnico para que lo revisen. ¿Nos puedes facilitar por mensaje privado los datos del titular?

Gero arte.

¿Alguna novedad al respecto? Es que a mí me ocurre exactamente igual.

Un saludo

Me ocurre igual que a Hodlok o a Seisdedos

Un saludo



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 28-12-2016 09:08 AM

Kaixo SEISDEDOS,

¿Has restablecido el cablemódem a los valores de fábrica? indícanos una vez realizado el resultado obtenido.

Ondo izan