Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 05-01-2017 04:48 PM

Kaixo miguel67,

Para poder solicitar el cambio de cablemódem es necesario que envíes un correo electrónico a info@euskaltel.com facilitando el DNI del titular.

Ondo izan


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - ferube - 05-01-2017 05:03 PM

(05-01-2017 04:18 PM)miguel67 escribió:  Y esto como lo gestionó? Llamando al 1717?
Y en cuanto a la velocidad, esta dentro de lo normal?


Manda un correo como te dicen les comentas el cablemodem que tienes y el que quieres y que el cambio sea sin coste para ti y das nombre y dni del titular yo ya lo mande y en 2 dias ya me han contestado que me mandan el nuevo cablemodem en cuanto al coste no me especifican nada pero entiendo que el cambio es gratis,estare atento a la factura por si acaso.

Saludos.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - krotax - 10-01-2017 11:23 AM

Hola, me pasa exactamente lo mismo. Además, cuando accedo me da un error diciendo que ya hay alguien conectado, y tengo que forzar varias veces con el Ok para que me deje entrar. Luego, al pinchar cualquier sección me devuelve a la pantalla de login.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 10-01-2017 11:45 AM

Kaixo krotax,

¿Nos puedes especificar la incidencia que tienes? No puedes conectar a la red wifi, no puedes acceder a la configuración del cablemódem,...

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - krotax - 10-01-2017 11:48 AM

(10-01-2017 11:45 AM)Aitor escribió:  Kaixo krotax,

¿Nos puedes especificar la incidencia que tienes? No puedes conectar a la red wifi, no puedes acceder a la configuración del cablemódem,...

Ondo izan.

El problema es que es imposible acceder a la configuración del router, estando seguro de que la contraseña que introduzco es la correcta.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 10-01-2017 12:02 PM

Kaixo krotax,

Envíanos un MP con los datos del titular para que podamos revisarlo.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Jrciba - 10-01-2017 11:54 PM

(18-12-2016 10:11 PM)Maitane escribió:  Kaixo Jrciba,

Restablece a valores de fábrica el cablemódem y comprueba si se soluciona.

Gero arte.

Muy buenas,

Restaurado a valores de fabrica y continua igual

He llamado a averias y me van a mandar un tecnico a revisarlo, previo aviso de que si no es un problema de euskaltel me cobran 60€+IVA

Por si se a perdido el hilo del problema, mi caso es que cuando me quiero logear para entrar en la configuración del router me dice que hay un usuario conectado y me echa para atras. Alguna vez me deja entrar pero en cuanto ando un poco por los menus de configuración me deslogea y no me permite configurar nada

Estoy viendo en este foro a varios usuarios que les pasa exactamente lo mismo, pero no leo cual ha sido la solución

Un saludo


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 11-01-2017 09:03 AM

Kaixo Jrciba,

Si tienes cita con el técnico, éste revisará tu incidencia y te podrá dar una solución. Cualquier duda que pueda surgirte, aquí nos encontrarás para intentar ayudarte.

Agur bero bat.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - krotax - 11-01-2017 11:50 AM

(10-01-2017 11:54 PM)Jrciba escribió:  
(18-12-2016 10:11 PM)Maitane escribió:  Kaixo Jrciba,

Restablece a valores de fábrica el cablemódem y comprueba si se soluciona.

Gero arte.

Muy buenas,

Restaurado a valores de fabrica y continua igual

He llamado a averias y me van a mandar un tecnico a revisarlo, previo aviso de que si no es un problema de euskaltel me cobran 60€+IVA

Por si se a perdido el hilo del problema, mi caso es que cuando me quiero logear para entrar en la configuración del router me dice que hay un usuario conectado y me echa para atras. Alguna vez me deja entrar pero en cuanto ando un poco por los menus de configuración me deslogea y no me permite configurar nada

Estoy viendo en este foro a varios usuarios que les pasa exactamente lo mismo, pero no leo cual ha sido la solución

Un saludo

Por ir valorando el número de afectados, yo tengo exactamente la misma incidencia (¿actualización de firmware incorrecta?). Todavía no he probado a resetear el router a valores de fábrica.

Saludos


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - ISI - 11-01-2017 03:56 PM

A mi tambien me ocurre lo de "hay un usuario conectado" cada vez que entro y soy de los que cierra la sesion anterior. Pero a mi me deja hacer cambios.

Mi "problema" es que cada vez que trabaja la red 5G hace un ruidito el router bastante molesto (en la 2.4G no se escucha nada)

¿Alguien mas escucha ruiditos conectado a Wifi 5G?