Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 11-01-2017 05:10 PM

Kaixo,

Lo hemos trasladado al departamento correspondiente para su revisión. Os tendremos informados ante cualquier novedad.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Jrciba - 11-01-2017 07:34 PM

(11-01-2017 09:03 AM)Maitane escribió:  Kaixo Jrciba,

Si tienes cita con el técnico, éste revisará tu incidencia y te podrá dar una solución. Cualquier duda que pueda surgirte, aquí nos encontrarás para intentar ayudarte.

Agur bero bat.

Kaixo,

Efectivamente el tecnico a venido, me ha cambiado el router y..... todo igual!.

Me ha dicho que es un problema de firmware.

Espero que Euskaltel solucione este problema de un producto que suministra y tiene esta incidencia

Yo creo que la mayoria de usuarios no entra en la configuracion que sino las reclamaciones serian aplastantes

Un saludo


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 11-01-2017 07:44 PM

Kaixo Jrciba,

Sentimos las molestias ocasionadas. Como hemos indicado en el anterior mensaje lo hemos trasladado para su revisión, os mantendremos informados.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - nacho - 15-01-2017 12:39 PM

Hola.. Yo llevo una semana y con el router y ya no puedo entrar a configurarlo. Lo tengo en modo router, lo he reseteado de fabrica y nada. Para entrar, en username lo dejo en blanco, y en password pongo admin...


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 15-01-2017 01:07 PM

Kaixo nacho,

¿Te aparece algún mensaje de error cuando intentas acceder?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - nacho - 15-01-2017 01:30 PM

Si, que la contraseña/usuario es incorrecta. Si lo he resetado dos veces, deberia entrar solo con admin en password.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 15-01-2017 01:44 PM

Kaixo nacho,

¿Puedes indicarnos el DNI del titular por mensaje privado para que lo podamos revisar desde aquí por favor?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - nacho - 15-01-2017 01:57 PM

Enviado mp


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 15-01-2017 02:09 PM

Kaixo nacho,

Ya hemos respondido a tu mensaje privado ; )

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - nacho - 15-01-2017 02:18 PM

Sigue igual, imposible entrar...