Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 15-01-2017 02:19 PM

Kaixo nacho,

Debes esperar en tiempo indicado para intentar acceder ya que si lo haces en el transcurso de ese periodo, es normal que no puedas acceder. Inténtalo de nuevo pasados unos minutos por favor.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - nacho - 15-01-2017 02:43 PM

Sigo sin poder acceder al router


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 15-01-2017 02:56 PM

Kaixo nacho,

¿Puedes confirmarnos si te sigue apareciendo el mismo error de contraseña / usuario incorrecto?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - nacho - 15-01-2017 03:06 PM

Uff, entre. A la cuarta, pero entre. Siempre haciendo lo mismo, no entiendo que pasaba. De todas formas gracias por la ayuda.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 15-01-2017 03:15 PM

Kaixo nacho,

Nos alegra que hayas podido acceder y esperamos que no vuelva a suceder. Para futuras ocasiones ya sabes que estamos aquí para intentar ayudarte.

Ondo ibili!


Cablemodem technicolor TC7230 - Raoul - 26-01-2017 08:01 PM

Kaixo

Tengo este cablemodem wifi pero me he dado cuenta que tiene un boton en la parte de encima donde esta ese boton solo. Puede ser para activar/desactivar wifi? Si es asi, hay que dejarlo presionado para ello o como funciona?

Eskerrik asko


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 26-01-2017 08:30 PM

Kaixo Raoul,

El botón que tiene el equipo en la parte superior, no es para activar/desactivar la red wifi.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Raoul - 26-01-2017 08:37 PM

Entonces no es posible desactivar de alguna manera wifi cuando me interese para que no aparezca en otros dispositivos como posible conexión?

Eskerrik asko


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - jagiro - 26-01-2017 08:45 PM

Lo puedes quitar y poner entrando en la pagina de configuracion
(10-10-2016 01:51 PM)Ander escribió:  Kaixo jorgiyo,

Para poder desactivar el servicio wifi debes seguir los siguientes pasos:

1.-Debes conectar un equipo al CableModem, preferiblemente por cable, abrir un navegador e introducir en la barra de direcciones esta IP: 192.168.0.1

2.-A continuación, te solicitará un nombre de usuario y clave. El nombre de usuario lo dejaremos en blanco y en la clave introduciremos: admin

3.-Una vez dentro de la configuración del Cable Modem, deberías de pinchar en "wireless" en el menú que está en la parte superior y después en la parte de la izquierda "Primary Network"

4.-En ese apartado, en la segunda linea debes desactivar la opción de Primary Network, pasando de enabled a disabled.

5- Por último, es necesario pulsar en Apply (En la parte inferior) para que los cambios sean guardados.

Ondo izan



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Raoul - 26-01-2017 08:49 PM

Y en el campo de usuario y contraseña que hay que poner en este caso?
(26-01-2017 08:45 PM)jagiro escribió:  Lo puedes quitar y poner entrando en la pagina de configuracion
(10-10-2016 01:51 PM)Ander escribió:  Kaixo jorgiyo,

Para poder desactivar el servicio wifi debes seguir los siguientes pasos:

1.-Debes conectar un equipo al CableModem, preferiblemente por cable, abrir un navegador e introducir en la barra de direcciones esta IP: 192.168.0.1

2.-A continuación, te solicitará un nombre de usuario y clave. El nombre de usuario lo dejaremos en blanco y en la clave introduciremos: admin

3.-Una vez dentro de la configuración del Cable Modem, deberías de pinchar en "wireless" en el menú que está en la parte superior y después en la parte de la izquierda "Primary Network"

4.-En ese apartado, en la segunda linea debes desactivar la opción de Primary Network, pasando de enabled a disabled.

5- Por último, es necesario pulsar en Apply (En la parte inferior) para que los cambios sean guardados.

Ondo izan

Eskerrik pero me sigue saliendo en otros dispositivos la conexión del modem y para conectarme.