Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - jagiro - 26-01-2017 09:32 PM

(23-12-2016 01:25 PM)serloca escribió:  Gracias.
Ahora si.un saludo
solucionado

(23-12-2016 01:23 PM)Ibon escribió:  Kaixo serloca,

Como usuario no pongas nada y como clave tienes que poner admin.
Si continúas con problemas indícanoslo.

Gero arte



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 26-01-2017 09:33 PM

Kaixo Raoul,

Una vez accedido al menú de configuración selecciona primero el apartado “Wireless”. Dentro de este apartado veremos en la columna de la izquierda dos apartados. WIFI 2.4 y WIFI 5G.
Es necesario que te asegures de que lo has inactivado en las dos redes.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Raoul - 26-01-2017 09:33 PM

Solucionado, había que poner disabled tanto en wifi 2.4G como en wifi 5G.

Eskerrik asko jagiro por la información.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - ISI - 31-01-2017 03:02 PM

¿Hay alguna forma de que la red 5G no se desactive de forma aleatoria?

Conecto un iPhone a ella, funciona todo el dia y por ejemplo a la mañana siguiente veo el iPhone conectado a la red de datos y desaparecida la red 5G. (se solucina reiniciando la red 5G pero se desconecta de la misma forma dentro de unos dias). Tengo la conf de la red por defecto y en el canal no hay mas redes. Añado que la red 2.4G funciona correctamente sin desconectarse y por cable recibo los MB contratados.

He probado en WMM > Power Save Support cambiarlo a Off pero sigue igual.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 31-01-2017 03:08 PM

Kaixo ISI,

¿Has probado a restaurar a fábrica el cablemódem para ver si persiste la incidencia?

Gero arte.


ruoter tc230 problema contraseña - koxkor - 13-02-2017 04:21 PM

no me deja entrar, no me reconoce la contraseña y la resereo y sigue igual,algun consejo?gracias


RE: ruoter tc230 problema contraseña - Maitane - 13-02-2017 04:24 PM

Kaixo koxkor,

Necesitamos que nos confirmes si te refieres al cablemódem Tecnicolor TC7230. Por otro lado, indícanos exactamente qué contraseña necesitas

Gero arte.


RE: ruoter tc230 problema contraseña - koxkor - 13-02-2017 07:08 PM

si el cablemodem es ese,le puse contraseña y ahora no me deja entrar.llevo unos meses se fue la luz y desde entonces no me deja.desde que cambie el cablemodem no consigo ver lo que tengo en el nas en la tele y hay cosas que me funcionaban y ahora no


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 13-02-2017 07:20 PM

Kaixo koxkor,

El usuario y la contraseña del cablemódem es blanco/admin respectivamente. Si has restablecido el equipo a valores de fábrica deberías poder acceder a la configuración.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - koxkor - 13-02-2017 07:37 PM

lo he reseteado y sigue igual