Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 13-02-2017 07:42 PM

Kaixo koxkor,

Puede ser que no hayas reseteado el cablemódem correctamente. Pincha sobre el botón reset durante varios segundos hasta que las luces del cablemódem empiecen a parpadear.

Indícanos el resultado.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - koxkor - 13-02-2017 08:37 PM

lo he tenido unos veinte segundos se reinicia pero nada sigue igual


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 13-02-2017 08:49 PM

Kaixo koxkor,

Envíanos el DNI del titular por MP para que lo podamos revisar.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Mikel_P - 15-02-2017 09:08 PM

Kaixo.

Hoy he recibido el modem y no encuentro la opción de realizar la reserva de IPs. Podrías indicarme como puedo realizarlo?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 15-02-2017 09:19 PM

Kaixo Mikel_P,

¿Puedes indicarnos si te refieres a una IP fija?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Mikel_P - 16-02-2017 08:33 AM

Si. Que el router asocie una IP a una dirección MAC.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - txacal - 16-02-2017 08:55 AM

este modem las IP las asigna el. las asocia con un MAC y siempre que te conectes a el asociara la misma IP a dicho MAC. no vas a tener conflictos de IP, ya que cada equipo (MAC) tendra la suya . espero que mi explicacion vaya en la direccion de tu pregunta. salu2


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Mikel_P - 16-02-2017 09:52 AM

Gracias txacal, entendido perfectamente, pero ya he tenido algún conflicto entre IPs dinámicas e IPs estáticas.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - enrique2017 - 17-02-2017 09:17 PM

(16-02-2017 08:33 AM)Mikel_P escribió:  Si. Que el router asocie una IP a una dirección MAC.

El DHCP del router (como los de todos los routers de hoy en día y de hace años) hace perfectamente esa función sin equivocarse. Ahora bien, si lo que quieres es que el router, por su DHCP, le de siempre la misma IP a la misma MAC y que la tenga reservada y se acuerde de ello para utilizar esa propiedad en servicios tales como WOW, pásate por este hilo

http://foro.euskaltel.com/Thread-Configuraci%C3%B3n-wake-on-lan

añade tu petición... y siéntate a esperar.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 17-02-2017 09:43 PM

Kaixo,

Existen dos tipos de dirección IP:

• IP Dinámica (incluida en la modalidad Despega): La dirección puede cambiar y asignar otra IP en cualquier momento al cablemódem
• IP Fija (se puede contratar opcionalmente): Se asigna la misma dirección IP al cablemódem.

Os recordamos que el servicio despega con IP fija se puede contratar a partir de la modalidad 60Mb y su tarifa dependerá de la modalidad contratada.

Independiente de esto, el cablemódem -router asigna a cada equipo una IP local. En tu caso Mikel_P, si lo que quieres es que cada equipo tenga la misma ip local, deberás configurarlo en el equipo.

Esperamos haber aclarado vuestras dudas.

Gero arte.