Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - naroitsas - 07-03-2017 09:58 PM

(04-03-2017 05:02 PM)Ander escribió:  Kaixo naroitsas,

¿Los cortes de conexión solamente te ocurren con los dispositivos conectados a la red de 5Ghz?

Gero arte

Si


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 07-03-2017 10:09 PM

Kaixo naroitsas,

Indícanos, por favor, por MP el DNI del titular para que lo podamos revisar.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - joninazio - 13-03-2017 11:42 AM

Egun on!

Tras un problema en la zona, hoy por fin la han arreglado.

Sin embargo, yo ya estuve navegando sin problemas desde el sábado... Tras restablecer a los valores de fábrica el router. La cosa es que no consigo entrar a la configuración para restaurar mi copia de seguridad. He leído por aquí que las credenciales son euskaltel:euskaltel, pero a mi no me funciona.

Ayuda!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - oskaroskab - 13-03-2017 11:47 AM

(13-03-2017 11:42 AM)joninazio escribió:  Egun on!

Tras un problema en la zona, hoy por fin la han arreglado.

Sin embargo, yo ya estuve navegando sin problemas desde el sábado... Tras restablecer a los valores de fábrica el router. La cosa es que no consigo entrar a la configuración para restaurar mi copia de seguridad. He leído por aquí que las credenciales son euskaltel:euskaltel, pero a mi no me funciona.

Ayuda!

usuario: lo dejas en blanco
Contraseña : admin


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - joninazio - 13-03-2017 11:56 AM

(13-03-2017 11:47 AM)oskaroskab escribió:  
(13-03-2017 11:42 AM)joninazio escribió:  Egun on!

Tras un problema en la zona, hoy por fin la han arreglado.

Sin embargo, yo ya estuve navegando sin problemas desde el sábado... Tras restablecer a los valores de fábrica el router. La cosa es que no consigo entrar a la configuración para restaurar mi copia de seguridad. He leído por aquí que las credenciales son euskaltel:euskaltel, pero a mi no me funciona.

Ayuda!

usuario: lo dejas en blanco
Contraseña : admin

Eskerrik. Creo haber probado eso, pero cuando llegue a casa lo pruebo de nuevo.


Wifi 5Ghz - eritzzubal - 13-03-2017 12:56 PM

Buenos dias a todos.
Hace 2 semanas al realizar un traslado me pusieron un roputer nuevo de technicolor
el caso es que me dice que tengo el wifi de 5Ghz activado pero ningun dispositivo lo detecta, e provado con moviles de amigos para saber si es problema de mi movil, pero cuando voy a casa de un amigo que dispone del wifi de 5Ghz me conecto perfectamente


RE: Wifi 5Ghz - Maitane - 13-03-2017 01:03 PM

Kaixo eritzzubal,

¿Tienes la red de 2.4 Ghz y la de 5 Ghz configurados con el mismo nombre?

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ibon - 13-03-2017 02:15 PM

Kaixo joninazio,

Si tras probar los datos que te ha dado oskaroskab sigues sin poder acceder, dínoslo para que podamos ayudarte.

Gero arte!


WIFI 5G - vitzaris - 16-03-2017 08:46 PM

Hola,
Tengo el cablemodem Technicolor 7230, que permite wifi 5G.
Pero a veces me desaparece la red de 5G y tengo que resetear e cablemodem.

Alguna pista?


RE: WIFI 5G - Aitor - 16-03-2017 09:07 PM

Kaixo vitzaris,

¿Has restaurado el cablemódem a valores de fábrica para ver si se soluciona la incidencia?

Gero arte.